fbpx
حماس: استجبنا لدعوة وقف إطلاق النار ونعتزم التمسك بمطالبنا.أعلنت حركة المقاومة الإسلامية (حماس) يوم السبت أنها أرسلت ردها على خطة وقف إطلاق النار التي تلقتها يوم الاثنين الماضي إلى قطر ومصر اللتين تقومان بدور الوسيط.

أعلنت حركة المقاومة الإسلامية (حماس) يوم السبت أنها أرسلت ردها على خطة وقف إطلاق النار التي تلقتها يوم الاثنين الماضي إلى قطر ومصر اللتين تقومان بدور الوسيط.

وجددت حماس التأكيد على تمسكها بمطالبها والمطالب الوطنية لشعبنا، في بيان حصلت عليه وكالة صفا. وتشمل هذه المطالب وقفاً دائماً لإطلاق النار، وجلاء جيش الاحتلال عن كامل قطاع غزة، وعودة النازحين إلى منازلهم ومناطقهم، وتسريع دخول المساعدات الإغاثية والمساعدات، والبدء في إعادة الإعمار.

وأكدت حماس مجددا استعدادها للعمل مع الجانبين للتوصل إلى اتفاق حقيقي وهادف لتبادل الأسرى.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *