fbpx
حماس تشيد بقرار مجلس حقوق الإنسان وتطالب بوضعه موضع التنفيذ فوراً.تبنى مجلس حقوق الإنسان التابع للأمم المتحدة، الجمعة، قرارا يحظر نقل الأسلحة للاحتلال، ويطالب بتحميله مسؤولية جرائم الحرب والجرائم ضد الإنسانية التي يرتكبها في قطاع غزة. وقد لقي هذا التطور ترحيبا حارا من قبل حركة المقاومة الإسلامية، المعروفة أيضا باسم حماس.

تبنى مجلس حقوق الإنسان التابع للأمم المتحدة، الجمعة، قرارا يحظر نقل الأسلحة للاحتلال، ويطالب بتحميله مسؤولية جرائم الحرب والجرائم ضد الإنسانية التي يرتكبها في قطاع غزة. وقد لقي هذا التطور ترحيبا حارا من قبل حركة المقاومة الإسلامية، المعروفة أيضا باسم حماس.

واعتبرت حماس، بحسب بيان صادر عن وكالة صفا، هذه الخطوة خطوة أولى حاسمة نحو الضغط على الاحتلال لإنهاء حربه الشنيعة والمدمرة ضد المدنيين في قطاع غزة.

وطالبت الحركة الأمم المتحدة والمجتمع الدولي باتخاذ إجراءات حاسمة لإجبار الدول والشركات التي تزود قوة الاحتلال بالأسلحة على تنفيذ هذا القرار على الفور.

وحثت حركة حماس الاحتلال الفاشي وجيشه المجرم على “التوقف عن تقديم الدعم العسكري والسياسي للدول التي تزود الاحتلال بالسلاح وعلى رأسها الولايات المتحدة الأمريكية، واتخاذ قرار بإنهاء هذه الشراكة الكاملة في التسوية الشاملة”. حرب الإبادة التي تشنها ضد شعبنا الفلسطيني الأعزل”.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *