fbpx
أعلنت حركة المقاومة الإسلامية (حماس) اليوم الثلاثاء أن استهداف جيش الاحتلال الإسرائيلي للجان الشعبية والعشائرية التي تقدم المساعدة في غزة، والذي أسفر عن سقوط العديد من الشهداء العاملين في هذه اللجان، هو دليل آخر على الطبيعة السادية للاحتلال الإجرامي. مساء.وتكشف حماس التكتيكات الوحشية للاحتلال من خلال ملاحقتها المتواصلة للجان المعونة. تعرف على المزيد حول النضال المستمر من أجل الدعم والأمن في مواجهة الشدائد.

أعلنت حركة المقاومة الإسلامية (حماس) اليوم الثلاثاء أن استهداف جيش الاحتلال الإسرائيلي للجان الشعبية والعشائرية التي تقدم المساعدة في غزة، والذي أسفر عن سقوط العديد من الشهداء العاملين في هذه اللجان، هو دليل آخر على الطبيعة السادية للاحتلال الإجرامي. مساء.

وشددت حركة حماس في بيان حصلت وكالة صفا على أنه وفي إطار مخططها الخبيث لإخراج الشعب الفلسطيني من أرضه، يخطط الاحتلال لمهاجمة أي هياكل عشائرية محلية أو وطنية تقوم بتخطيط وتوزيع المساعدات بقصد التسبب في إلحاق الضرر بالشعب الفلسطيني. الفوضى والفوضى الأمنية.

وأكدت حماس أن عزيمة الشعب الفلسطيني لن تنكسر بسبب الهجوم الإسرائيلي المكثف. وسيبقى هو وعشائره وكل قواته صفاً واحداً في وجه الاحتلال وطموحاته في استبدال الإرهابيين.

وطالبت حماس المجتمع الدولي وكافة المنظمات الإقليمية والدولية بالوفاء بالتزاماتها الأخلاقية والقانونية لإنهاء الاحتلال الذي يواصل قتل الفلسطينيين في وضح النهار باستخدام أساليب مثل القصف الوحشي والتجويع.

وقصفت قوات الاحتلال لجان تأمين المساعدة، مساء أمس، على دوار الكويت، جنوب شرق مدينة غزة، مما أدى إلى استشهاد ما لا يقل عن ثلاثين شهيداً.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *