fbpx
جهاد: إصرار الاحتلال على تنفيذ جرائمه هو استمرار لحملة الإبادة المتعمدة.قالت حركة الجهاد الإسلامي في فلسطين، اليوم الأحد، إن إصرار الاحتلال الإسرائيلي على تنفيذ جرائمه، بما فيها المجزرة المروعة التي وقعت في رفح الليلة الماضية، هو استمرار لحرب الإبادة الممنهجة ضد الشعب الفلسطيني. .

قالت حركة الجهاد الإسلامي في فلسطين، اليوم الأحد، إن إصرار الاحتلال الإسرائيلي على تنفيذ جرائمه، بما فيها المجزرة المروعة التي وقعت في رفح الليلة الماضية، هو استمرار لحرب الإبادة الممنهجة ضد الشعب الفلسطيني. .

وأكدت الجهاد في بيانها أن “هذا الإصرار يثبت أن حكومة الكيان الغاصب تستهزئ بكل الأعراف والمواثيق الدولية، وخاصة قرارات محكمة العدل الدولية وقرارات الأمم المتحدة وما يسمى بالمجتمع الدولي”. بيان صحفي حصلت عليه وكالة صفا.

وذكرت أن “هذه الجرائم تؤكد بما لا يدع مجالاً للشك أن حكومة الكيان النازية والمجرمة لا تقدر الرأي العام الدولي أو حلفائه بين المطبيعين”.

ووجهت “جهاد” تحذيرا إلى العالم أجمع وخاصة الدول العربية، قائلة إن “الهجمة الصهيونية على رفح تهدف إلى تهجير شعبنا من أرضه وتصفية القضية الفلسطينية مما يهدد الأمن القومي العربي والإسلامي”.

وحمّلت إدارة بايدن الاحتلال مسؤولية مواصلة حرب الإبادة الجماعية ضد شعبنا، ومنحه الدعم المالي والعسكري، والغطاء السياسي، والحصانة من الملاحقة والعقاب.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *