fbpx
استشهد ستة أشخاص في طولكرم، نتيجة انفجار الطائرات بدون طيار ونيران الاحتلال.جراء انفجار طائرة مسيرة وإطلاق نار للاحتلال أثناء اجتياحها للمدينة ومخيم طولكرم، استشهد ستة شبان بقصف الاحتلال وإطلاق النار منتصف الليل في طولكرم. أصيب ما مجموعه اثني عشر مواطناً، جراء الاحتلال الذي ما زال يحتل المدينة ومخيم طولكرم. وأصيب أربعة منهم بجروح خطيرة.

جراء انفجار طائرة مسيرة وإطلاق نار للاحتلال أثناء اجتياحها للمدينة ومخيم طولكرم، استشهد ستة شبان بقصف الاحتلال وإطلاق النار منتصف الليل في طولكرم. أصيب ما مجموعه اثني عشر مواطناً، جراء الاحتلال الذي ما زال يحتل المدينة ومخيم طولكرم. وأصيب أربعة منهم بجروح خطيرة.

واستشهد الشاب وليد ماسي (26 عاما) برصاص الاحتلال، كما أصيب 12 شخصا في العملية المستمرة، أربعة منهم في حالة حرجة. وبهذه الأرقام يرتفع إجمالي شهداء عدوان الاحتلال على مدينة ومخيم طولكرم إلى 6 (وصلت وكالة صفا نسخة منهم). منذ مساء يوم الاثنين الساعة العاشرة صباحا.

وأكدت مصادر طبية أن انفجار طائرة مسيرة في أحد مساكن مخيم طولكرم أودى بحياة ثلاثة من الشهداء. وأصيب ستة مواطنين بانفجار الطائرة بدون طيار؛ واستشهد ثلاثة منهم وأصيب ثلاثة آخرون بجروح بليغة، ليصبح خمسة شهداء المدينة والمخيم خلال هذا الاقتحام.

واستشهد شابان برصاص الاحتلال خلال الساعات الأولى من اقتحام مساء أمس، وهما الشاب محمود علي حديدة 25 عاماً برصاص الاحتلال، وحازم محمد حصري 28 عاماً، الذي أصيب بعيار ناري في الصدر. برصاصة أطلقها جيش الاحتلال عليه خلال عدوانه على طولكرم.

وذكرت مصادر طبية أنه خلال العدوان المستمر على مخيم طولكرم، أصيب أربعة شبان برصاص قناصة الاحتلال الذين أطلقوا النار من على أسطح المنازل والمباني الأخرى.

ودارت مواجهات عنيفة بين عناصر المقاومة والمقاومين، قام خلالها الأخيرون بتفجير عدد من العبوات الناسفة أثناء مرور آليات الاحتلال في شوارع المخيم.

ودمرت جرافات الاحتلال العديد من سيارات المواطنين المتوقفة على جانبي الشوارع المحيطة بالمخيم، وقامت بتجريف الشوارع، كما دمرت جرافات الاحتلال البنية التحتية في المدينة ومخيم طولكرم.

وبحسب مراسلنا، فقد اقتحمت قوات خاصة إسرائيلية، مساء الاثنين، مخيم طولكرم. دخلوا المخيم عبر شارع المدارس، وحاصروا أحد المطاعم، وأطلقوا نيران المدفعية الثقيلة باتجاه المطعم بعد أن عثر عليهم مقاومو المخيم.

ودارت مواجهات عنيفة بين عناصر المقاومة والمقاومين، قام خلالها الأخيرون بتفجير عدد من العبوات الناسفة أثناء مرور آليات الاحتلال في شوارع المخيم.

ودمرت جرافات الاحتلال العديد من سيارات المواطنين المتوقفة على جانبي الشوارع المحيطة بالمخيم، وقامت بتجريف الشوارع، كما دمرت جرافات الاحتلال البنية التحتية في المدينة ومخيم طولكرم.

وبحسب مراسلنا، فقد اقتحمت قوات خاصة إسرائيلية، مساء الاثنين، مخيم طولكرم. دخلوا المخيم عبر شارع المدارس، وحاصروا أحد المطاعم، وأطلقوا نيران المدفعية الثقيلة باتجاه المطعم بعد أن عثر عليهم مقاومو المخيم.

واقتحمت قوات واسعة من جيش الاحتلال طولكرم من جهتها الغربية بعد إعلان أمر القوات الخاصة، ووصلت إلى شارع نابلس المجاور للمخيم. وبينما كانت طائرة استطلاع تحلق في سماء المنطقة، تمركز القناصة على أسطح العديد من المباني الشاهقة مقابل المعسكر.

وبحسب المصادر الطبية، فإن قوات الاحتلال منعت سيارة الإسعاف بعد إصابته بطلق ناري في الصدر، من الوصول إليه. ونزف لأكثر من ثلاثين دقيقة قبل نقله إلى المستشفى حيث توفي.

كما أقامت قوات الاحتلال حاجزا مفاجئا على مفرق بلدة بلعا المجاورة، واقتحمت بلدة عنبتا شرق مدينة طولكرم. ولم يبلغنا عن وقوع إصابات لكن حدثت مناوشات بين الشباب والقوات التي كانت تقتحم البلدة.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *