Home Security الاحتلال اعتقل أكثر من 500 مواطنًا بيناير

الاحتلال اعتقل أكثر من 500 مواطنًا بيناير

by Afaf Ahmed
0 comment
army in ramaullah palstine
army in ramaullah palstine

سجل مركز الإنسان للديمقراطية والحقوق-غزة، خلال شهر يناير/كانون الثاني، اعتقال ما يزيد عن “505” مواطن فلسطيني في كافة الأراضي الفلسطينية المحتلة، من بينهم أكثر من”55″طفل و”6″من الإناث، إضافة إلى إصدار ما يقارب “96” قرار إداري ما بين جديد وتجديد لمعتقلين سابقين في سجون الاحتلال.

ومن خلال متابعة المركز لتلك الانتهاكات سجل هدم “64” منشآه من بينهم “26”منزل و”38″منشآه لأغراض متعددة، وجملة من اعتداءات المستوطنين والتي بلغت في مجملها أكثر من “60” اعتداء في الضفة الغربية والقدس المحتلة، كما رصد المركز “95” عملية استيلاء وإخطار بمصادرة وهدم للممتلكات، و “6” نشاطات ومخطط استيطاني خلال شهر يناير.

وأكد المركز على عدم شرعنه الاستيطان وعمليات التهويد والتهجير القسري الذي تمارسه قوات الاحتلال، وأن ما يرتكبه الاحتلال مخالف للقانون الدولي، ويشكل جريمة حرب، وجريمة ضد الإنسانية، وعليه إذ يطالب الجهات الدولية والحقوقية، بالعمل الجاد للدفاع عن حقوق الفلسطينيين، وتوفير حماية للمواطنين الفلسطينيين، ومحاسبة الاحتلال على جرائمه، والتصدي للانتهاكات المتواصلة.

You may also like

Leave a Comment

About Us

Gazapress logo

Gazapress The Bew agency. We are a team of journalists and editors dedicated to bringing you accurate, unbiased news coverage.

Feature Posts

Newsletter

Subscribe our Newsletter for new news posts.Let's stay updated!

This website uses cookies to improve your experience. We'll assume you're ok with this, but you can opt-out if you wish. Accept Read More

Translate »