fbpx
مواجهات مع الاحتلال جنوب طوباس أدت إلى إصابة شخص واعتقال آخر.مواجهات مع الاحتلال جنوب طوباس أدت إلى إصابة شخص واعتقال آخر.

أصيب شاب فلسطيني، اليوم الاثنين، بشظايا رصاص حي في بلدة طمون، جنوب طوباس، خلال مواجهات مع قوات الاحتلال الإسرائيلي، واعتقل آخر.

وذكرت مصادر محلية أن قوات “المستعربون” أو قوات الاحتلال الخاصة، هاجمت البلدة باستخدام آلية مدنية معززة بآليات عسكرية. ودخلت تلك القوات إلى البلدة من باب عاطوف الواقع شرقها، وتمركزت قناصيوها في محيط البلدة. واندلعت الاشتباكات، مما أدى إلى إصابة أحد المدنيين في قدمه بشظايا الرصاص الحي.

وذكر كمال بني عودة، مدير نادي الأسير في طوباس، أن الاحتلال يحاصر منزل المواطن محمد علي بشارات ويصر على تسليم نجله عمر نفسه، كما أشار إلى أن قوات الاحتلال اعتقلت بشارات من أجل تسليم نفسه. للضغط على ابنه لتسليم نفسه.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *