fbpx
30 طالبا يهوديا و82 مستوطنا يقتحمون الأقصى تحت حراسة قوات الاحتلال.30 طالبا يهوديا و82 مستوطنا يقتحمون الأقصى تحت حراسة قوات الاحتلال.

تحت غطاء من شرطة الاحتلال الإسرائيلي، اقتحم عشرات الإسرائيليين، صباح اليوم الأحد، باحات المسجد الأقصى المبارك في مدينة القدس المحتلة.

وبحسب مراسل وكالة صفا، فإن 82 مستوطنا و30 طالبا يهوديا و15 ضابطا من شرطة ومخابرات الاحتلال، اقتحموا باب المغاربة، واعتدوا على باحات المسجد الأقصى، وقاموا بجولات استفزازية في محيطه، وقاموا بشعائر تلمودية. .

واللافت أن المئات من عناصر الشرطة تمركزوا في أماكن متقاربة، خاصة على مداخل الأقصى، كما حولت شرطة الاحتلال البلدة القديمة في القدس المحتلة إلى ثكنة عسكرية. وقيدت تلك القوات وصول المصلين، وفرضت البروتوكولات العسكرية على أبواب البلدة القديمة والمسجد الأقصى.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *