fbpx
تم تزيين ملعب حمادي العقربي في تونس بجدارية ضخمة بعنوان "صنع في غزة"،تم تزيين ملعب حمادي العقربي في تونس بجدارية ضخمة بعنوان "صنع في غزة"،

والتي تضمنت لوحات إبداعية لصالح الشعب الفلسطيني في نهائي دوري أبطال أفريقيا، قبل مباراة الترجي والأهلي.

وتأجلت مباراة الترجي التونسي والأهلي المصري بسبب جماهير الفريق. ويتضمن “تيفو” مشاهد وصور متحركة من أحداث العنف في قطاع غزة، مثل لوحة تصور مقاتلاً من كتائب القسام وهو يداعب بحنان أسير محتل، وصورة الشهيدة ريم المشهورة بشجاعتها، وصورة الشهيدة ريم المشهورة بشجاعتها، لقطة مقربة للطبيبة الفلسطينية الشجاعة أميرة العسولي. وقبل اقتحامها، قامت شخصيًا بمساعدة مريض مصاب في مستشفى ناصر الطبي.

بالإضافة إلى ذلك، تم وضع صور لطلاب الجامعات الأمريكية وهم يحتجون لصالح غزة ويطالبون بوقف الاعتداء على الجدارية، إلى جانب صور الناشطين الفلسطينيين والصحفيين والعاملين في المجال الطبي الذين تحدوا الاحتلال لنقل الصورة.

بالإضافة إلى أعلام إسبانيا وجنوب أفريقيا، في ظل مواقفهما الداعمة لحق الشعب الفلسطيني في الدفاع عن النفس ومقاومة فظائع الاحتلال الإسرائيلي.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *