fbpx
حماس تنتقد تصريحات عباس بشأن طوفان الأقصى وطريق السلام التي تم تحديدها قبل القمة العربية.حماس تنتقد تصريحات عباس بشأن طوفان الأقصى وطريق السلام التي تم تحديدها قبل القمة العربية.

أعربت حركة المقاومة الإسلامية (حماس) عن حزنها إزاء التصريحات التي أدلى بها الرئيس محمود عباس بشأن طريق المصالحة الداخلية وعملية فيضانات الأقصى الباسلة، وذلك خلال كلمته التي ألقاها قبيل انعقاد القمة العربية في المنامة.

وأكدت حركة حماس، في بيان صحفي حصلت وكالة صفا عليه اليوم الخميس، أن العدو الإسرائيلي الذي يقتل ويرهب ويعذب أهلنا المستضعفين في غزة والضفة الغربية والقدس والداخل المحتل منذ أكثر من 76 عاما، لا وينتظر الذرائع لتنفيذ جرائمه ضد الشعب الفلسطيني في كل منعطف منذ عام 1948.

وتابعت: “إن عملية فيضان الأقصى يوم 7 أكتوبر شكلت الحلقة الأهم في نضال شعبنا الفلسطيني في مواجهة الاحتلال الذي ينتهك حقوقنا ومقدساتنا، ويسيء إلى أسرانا، من أجل إعادة قضيتنا الفلسطينية من جديد”. على رأس قائمة الأولويات، وتحقيق مكاسب استراتيجية تشوه وجه هذا الكيان”. “إنه يعزز تقدمنا نحو الحرية والحكم الذاتي.”

وكما أظهرت الحركة في اللقاءين الأخيرين في موسكو وبكين، فقد أكدت حماس حرصها على تحقيق الوحدة الوطنية وأبدت المرونة اللازمة في كل منعطف لتحصين جبهتنا الداخلية وتوحيد الصف الوطني في مواجهة التهديدات التي تواجه قضيتنا وقضيتنا. شعبنا.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *