fbpx

مسؤول في حماس لـAWP: نقترب من التوصل لاتفاق لوقف إطلاق النار إذا لم تعرقله إسرائيل (وكالة أنباء العالم العربي) – قال مسؤول في حركة حماس لوكالة أنباء العالم العربي إنه لم يتبق الكثير للوصول إلى اتفاق لوقف إطلاق النار إذا لم تعرقله إسرائيل، مشيرا إلى أن أجواء المفاوضات إيجابية

وأضاف المسؤول أن الساعات القادمة في المفاوضات ستكون حاسمة وإن حماس تتعامل “بروح إيجابية لوقف “العدوان”وأكد مسؤول حماس أن العمل جارعلى “قطع الطريق على (رئيس الوزراء الإسرائيلي بنيامين) “نتنياهو” الذي يحاول “التهرب من استحقاق التهدئة

وإن الوسطاء قللوا الفجوة في غالبية الملفات.وتتواصل المفاوضات في العاصمة المصرية القاهرة للوصول لاتفاق لوقف إطلاق النار في غزة وتبادل المحتجزين بعد رفض إسرائيل موافقة حماس على مقترح مصري-قطري تقول إسرائيل إنه لا يلبي مطالبها الضرورية

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *