fbpx
عدد القتلى في غزة يرتفع إلى 34622 مع استمرار همجية إسرائيل.عدد القتلى في غزة يرتفع إلى 34622 مع استمرار همجية إسرائيل.

غزة 3-5-2024 (الجمعة) وفا- تسببت ثلاث مجازر ارتكبتها قوات الاحتلال الإسرائيلي ضد عائلات في قطاع غزة، خلال الـ24 ساعة الماضية، في استشهاد 26 فلسطينياً على الأقل، وإصابة 51 آخرين، بحسب مصادر طبية.

وفقًا للسلطات الصحية المحلية، منذ 7 أكتوبر/تشرين الأول 2023، تم تسجيل 34,622 حالة وفاة بين الفلسطينيين نتيجة العدوان الإسرائيلي على غزة؛ وكانت غالبية هذه الوفيات من النساء والأطفال. بالإضافة إلى ذلك، منذ بدء الهجوم، تم الإبلاغ عن 77867 إصابة.

ومع استمرار قوات الاحتلال الإسرائيلي في إعاقة مرور المسعفين وأفراد الدفاع المدني، فإن العديد من الضحايا والجثث المدفونة تحت الأنقاض أو المتناثرة عبر الطرق في جميع أنحاء القطاع الذي مزقته الحرب لا تزال بعيدة عن الوصول إلى طواقم الإنقاذ والإسعاف.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *