fbpx

بعد 200 يوم من الحرب على غزة تم اكتشاف مقابر جماعية، توضح حجم وبشاعة الجرائم التي قام بها الجيش الإسرائيلي داخل مستشفى ناصر الطبي بعد 3 شهور من السيطرة عليها ، حيث استفاق سكان مدينة خان يونس على وجود مقابر جماعية قام الجنود الإسرائيلين بحفرها لإلقاء الجتثت بها ، والتي تجاوز عددها أكثر من 700 جثة تم دفنها داخل مقابر جماعية بعد انسحاب الجيش على أطراف المدنية شرقا ، فهرع الأهالي للبحث عن جتثت أبنائهم

قال رئيس الإعلام الحكومي “سلامة معروف” لليوم الرابع على التوالي ما زلنا نتفقد الجتثت داخل المقابر الجماعية ، لانتشالها من مجمع ناصر الطبي في مدينة خان يونس ، ما زال 2000 مفقود كانوا بالمجمع وقت اقتحامه

موضحاً أن ما أن ما حدث يوضح همجية الاحتلال ، وأن ما قام بفعله داخل مجمع ناصر الطبي هو فعل لا أخلاقي للجيش الإسرائيلي مطالبا محكمة الجنايات الدولية بمحاسبة الجيش على مجازره في مجزرتي مستشفى الشفاء ، ومجمع ناصر الطبي

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *