fbpx
عمليات كتائب القسام في اليوم الـ 175 لـ "طوفان الأقصى"لا تزال كتائب الشهيد عز الدين القسام، الجناح العسكري لحركة المقاومة الإسلامية (حماس)، تقاتل قوات الاحتلال الإسرائيلي وجنوده الذين يتسللون إلى قطاع غزة ضمن "طوفان الأقصى". صراع. وهذا العدوان مستمر منذ 175 يوما.

لا تزال كتائب الشهيد عز الدين القسام، الجناح العسكري لحركة المقاومة الإسلامية (حماس)، تقاتل قوات الاحتلال الإسرائيلي وجنوده الذين يتسللون إلى قطاع غزة ضمن “طوفان الأقصى”. صراع. وهذا العدوان مستمر منذ 175 يوما.

أبرز عمليات كتائب القسام ليوم الجمعة 29 مارس 2024 هي كما يلي:

  • كتائب القسام: بقذيفة TBG تمكن مجاهدونا من قتل وإصابة مجموعة من جنود الاحتلال المتحصنين داخل منزل غرب خان يونس بالقرب من مستشفى ناصر. ثم هبطت مروحية صهيونية لنقل الجنود الجرحى.
  • كتائب القسام: استخدمت قنبلة “شواز” لتدمير دبابة صهيونية من نوع “ميركفاه 4” غرب حي تل الهوى جنوب مدينة غزة.
  • كتائب القسام: في منطقة مجمع الشفاء بمدينة غزة استخدمنا قذيفتين من طراز “الياسين 105” لقصف دبابتين من طراز “ميركفاه” صهيونيتين.
  • كتائب القسام: تمكن مجاهدونا باستخدام القذائف المضادة للأفراد من إخراج عدد من جنود العدو المتحصنين داخل أحد المباني. واشتبكت معهم قوات الاحتلال بالأسلحة الخفيفة، مما أدى إلى استشهادهم وإصابتهم بالقرب من مستشفى الشفاء بمدينة غزة.
  • كتائب القسام: استخدمت قذائف الهاون لتدمير جنود وآليات العدو أثناء زحفها على محيط مستشفى الشفاء بمدينة غزة.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *