fbpx
الشهيد أثناء اقتحام جيش الاحتلال بلدة قباطية جنوب جنين والمدينة نفسها.وأصيب خمسة شبان آخرين برصاص الاحتلال خلال اقتحام بلدة قباطية جنوب جنين، كما استشهد شاب متأثرا بجراحه خلال اقتحام جنين. وقيل إن أحدهم تعرض لإصابة خطيرة.

وأصيب خمسة شبان آخرين برصاص الاحتلال خلال اقتحام بلدة قباطية جنوب جنين، كما استشهد شاب متأثرا بجراحه خلال اقتحام جنين. وقيل إن أحدهم تعرض لإصابة خطيرة.

وأكد مدير مستشفى جنين الحكومي في بيان صحفي، استشهاد الشاب أيمن يوسف حسن عزو قعقاع (19 عاما) من جنين، بعد مشاجرة اندلعت في حي المراح بالمدينة.

وأصيب شاب (24 عاما) بالرصاص الحي في الصدر خلال مواجهات في قباطية جنوب جنين، وأصيب خمسة شبان آخرين بجروح أيضا. وتم نقله بعد ذلك إلى المستشفى.

وبحسب مصدرنا في المدينة، فإن قوات الاحتلال حاصرت إسكان المهندسين ومدرسة الجبريات، واقتحمت أحياء المراح والجبريات وجبل أبو ظاهر والسكة وخلة السحة. وداهم قناصة تلك القوات منازل العديد من الأهالي، واحتجزوا بعض المباني، وأجروا تحقيقات ميدانية مع ساكنيها، وعبثوا بمحتوياتها.

وأصيب شاب (24 عاما) بالرصاص الحي في الصدر خلال مواجهات في قباطية جنوب جنين، وأصيب خمسة شبان آخرين بجروح أيضا. وتم نقله بعد ذلك إلى المستشفى.

وبحسب مصدرنا في المدينة، فإن قوات الاحتلال حاصرت إسكان المهندسين ومدرسة الجبريات، واقتحمت أحياء المراح والجبريات وجبل أبو ظاهر والسكة وخلة السحة. وداهم قناصة تلك القوات منازل العديد من الأهالي، واحتجزوا بعض المباني، وأجروا تحقيقات ميدانية مع ساكنيها، وعبثوا بمحتوياتها.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *