fbpx
وجددت فصائل المقاومة، مساء الثلاثاء، التأكيد على استمرارها في الدفاع عن الجبهة الداخلية ودعم المقاومة مهما كان الثمن حتى إسقاط الاحتلال وتحقيق أهداف وتطلعات الشعب الفلسطيني. إنهم يقفون بحزم وتضامن ضد مخططات الاحتلال الإسرائيلي.وتؤكد فصائل المقاومة التزامها بالبقاء صامدين وموحدين في مواجهة استراتيجيات الاحتلال حتى إسقاطه، مع إعطاء الأولوية للإصرار والتضامن في قضيتهم.

وجددت فصائل المقاومة، مساء الثلاثاء، التأكيد على استمرارها في الدفاع عن الجبهة الداخلية ودعم المقاومة مهما كان الثمن حتى إسقاط الاحتلال وتحقيق أهداف وتطلعات الشعب الفلسطيني. إنهم يقفون بحزم وتضامن ضد مخططات الاحتلال الإسرائيلي.

وتطرقت الفصائل، في بيان لها، إلى استهداف الاحتلال لقوات الشرطة ولجان الحماية المساعدة، لوكالة صفر. وأكدوا أن هذه الجرائم تعكس بشكل واضح وصريح هدف الاحتلال المتمثل في زعزعة الأمن والوئام الاجتماعي في قطاع غزة.

وأكدت أن الاحتلال هو المسؤول الأول عن حالة عدم الاستقرار التي يسعى قادته لنشرها في كافة أنحاء القطاع، الأمر الذي يشكل تهديدا مباشرا لأمن غزة وكذلك أمن المنطقة المحيطة بها، مع عدم وجود تهديد مباشر أو غير مباشر لدول الجوار.

“تشكلت لجان الحماية الشعبية بمبادرة شعبية ووطنية من المتطوعين لحماية قوافل المساعدات وتوزيعها بشكل يضمن وصولها بشكل لائق وآمن للمواطنين في قطاع غزة بشكل عام وفي محافظتي غزة والشمال بشكل خاص، وزعمت الفصائل أن الذين يتعرضون للحصار وحرب المجاعة. “ارتكب جيش الاحتلال المجرم مجزرة بشعة وغادرة استهدفت لجان الحماية الشعبية”. من خط العمل.”

وتابعت القول إن المذبحة المروعة، التي راح ضحيتها العديد من الشهداء، تأتي ضمن سلسلة جرائم ضد أفراد الشرطة الفلسطينية وموظفي وزارة الداخلية، استهدفت النسيج الاجتماعي والمحور الشعبي.

ووجهت فصائل المقاومة تحذيرا للمجتمع الدولي من سياسة الاحتلال التي تهدف إلى زعزعة استقرار المنطقة، وتندرج في إطار مخطط أكبر لتهجير السكان. وتستند هذه الخطة على العدوانية

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *