fbpx
استنكرت حركة المقاومة الإسلامية حماس استمرار الاحتلال في اعتداءاته على مستشفى الشفاء، صباح اليوم الاثنين، واستخدامه للقصف المدفعي والرصاص وكافة الوسائل الأخرى ضد المباني والنازحين والطواقم الطبية.اكتشف السبب وراء الطعن في فوز نتنياهو بسبب الصراع المستمر مع حماس، والذي يتسم بالفظائع وحرب الإبادة. الخوض في تعقيدات هذا الوضع وتداعياته.

استنكرت حركة المقاومة الإسلامية حماس استمرار الاحتلال في اعتداءاته على مستشفى الشفاء، صباح اليوم الاثنين، واستخدامه للقصف المدفعي والرصاص وكافة الوسائل الأخرى ضد المباني والنازحين والطواقم الطبية.

“جريمة جديدة ارتكبها جيش الاحتلال الصهيوني المجرم فجر اليوم بعدوانه على مجمع الشفاء الطبي في مدينة غزة ومحيطه، من خلال استهداف مباني المستشفى بشكل مباشر دون الالتفات إلى المرضى والطواقم الطبية والنازحين في القطاع”. وذكرت الحركة في بيان صحفي نشرته على موقعها الإلكتروني.

وأكدت أن “نيكسون وجيشه النازي لن يبدوا منتصرين رغم فظائع الاحتلال وحرب الإبادة المستمرة ضد شعبنا وكل مناحي الحياة في غزة. إنهم يمثلون حالة الحيرة والحيرة والذهول”. اليأس من أي انتصار عسكري سوى التركيز على المدنيين العزل”.

وقالت المجموعة إن “فشل المجتمع الدولي والأمم المتحدة في التحرك ضد جيش الاحتلال كان بمثابة الضوء الأخضر لمواصلة حرب الإبادة والتطهير العرقي التي يرتكبها ضد شعبنا، والتي من ركائزها: تدمير المنشآت الطبية في قطاع غزة”.

وفي الختام قالت: “إننا نطالب مرة أخرى منظمة الصحة العالمية واللجنة الدولية للصليب الأحمر والمؤسسات الدولية الأخرى ذات الصلة بالوفاء بمسؤولياتها في حماية ما تبقى من المنشآت الطبية في القطاع وتوثيق الجرائم التي ارتكبها النازيون”. الصهاينة ضد القطاع الطبي الذي يحميه القانون الإنساني الدولي واتفاقيات جنيف”.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *