fbpx

من المرجح أن تستمر المظاهرة المؤيدة لفلسطين التي تستمر 24 ساعة والتي بدأت في مدينة نيويورك يوم الخميس إلى أجل غير مسمى، للمطالبة بوقف فوري لإطلاق النار ووقف عمليات القتل التي ترتكبها قوات الاحتلال الإسرائيلية ضد الفلسطينيين في قطاع غزة.

وأعلن المتظاهرون الأمريكيون أن احتجاجهم لمدة 24 ساعة سيستمر، وأكدوا أنهم لن يتوقفوا حتى يتم التوصل إلى وقف فوري ودائم لإطلاق النار في غزة.
وزعم بعض اليهود المشاركين في التظاهرة أن “إسرائيل” ترتكب إبادة جماعية في قطاع غزة، وأنهم لا يريدون دعم “تل أبيب” بالضرائب التي يدفعونها للحكومة الأمريكية. ويأمل المتظاهرون في التعبير عن مخاوفهم لرئيس بلدية نيويورك وأعضاء المجلس البلدي.

ورفع المتظاهرون لافتة ضخمة تحمل أسماء آلاف الشهداء في قطاع غزة، ورددوا شعارات تطالب بوقف إطلاق النار ووقف دعم الإبادة الجماعية في غزة.

وتجاوزت حصيلة القتلى 30 ألفًا، وفقًا لبيان صدر اليوم عن وزارة الصحة في غزة.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *