fbpx
يُظهر ممثل من الجزائر دعمًا لفلسطين خلال مؤتمر رياضي في كوريا الجنوبية.بعد أن لم يتمكن نظيره الفلسطيني من الحضور بسبب قيود الاحتلال الإسرائيلية ، أظهر إيلام توفيك ، رئيس اتحاد التنس الجزائري ، دعمه لفلسطين عن طريق تحريك العلم الفلسطيني في اجتماع الجمعية العامة للاتحاد الدولي في كوريا الجنوبية.

بعد أن لم يتمكن نظيره الفلسطيني من الحضور بسبب قيود الاحتلال الإسرائيلية ، أظهر إيلام توفيك ، رئيس اتحاد التنس الجزائري ، دعمه لفلسطين عن طريق تحريك العلم الفلسطيني في اجتماع الجمعية العامة للاتحاد الدولي في كوريا الجنوبية.

بحضور مندوبي الاتحاد من العديد من الدول ، بدأت الجمعية العامة للاتحاد الدولي للتنس في بوسان ، كوريا الجنوبية. ولكن بسبب قيود المهنة الإسرائيلية ، لم يتمكن رئيس الاتحاد الفلسطيني من الوصول ، تاركًا مقعدًا فلسطينيًا غير معبأ.

بعد أن أصبحت البقعة المعينة للاجتماع لفلسطين فارغة ، رفعت Tawfiq العلم الفلسطيني لدعم القضية الفلسطينية وسكان Gaza Strip ، الذين يعانون من صراع وحشي للشهر الخامس على التوالي.

يحدث هذا في وقت تكون فيه الاحتجاجات ، والمناسبات ، وأعمال التضامن لصالح الشعب الفلسطيني وضد الإبادة الجماعية الإسرائيلية في قطاع غزة في جميع أنحاء العالم.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *