fbpx
وتطالب حماس بإجراء تحقيق دولي في الفظائع التي ترتكبها قوات الاحتلال ضد النساء الفلسطينيات.طالبت حركة المقاومة الإسلامية (حماس)، اليوم الثلاثاء، بالانتهاكات العنيفة التي يرتكبها الاحتلال الإسرائيلي ضد النساء والفتيات الفلسطينيات في قطاع غزة.

طالبت حركة المقاومة الإسلامية (حماس)، اليوم الثلاثاء، بالانتهاكات العنيفة التي يرتكبها الاحتلال الإسرائيلي ضد النساء والفتيات الفلسطينيات في قطاع غزة.

وقالت حماس: “إن البيان الصادر عن فريق خبراء الأمم المتحدة، والذي وثق الانتهاكات الصارخة لحقوق الإنسان التي تتعرض لها النساء والفتيات الفلسطينيات على وجه التحديد في قطاع غزة والضفة الغربية، هو تأكيد ودليل إضافي على جريمة الإبادة الجماعية”. في بيان صحفي حصلت عليه وكالة صفا. .. الإبادة العنصرية بحق شعبنا الفلسطيني على يد الاحتلال الذي يترأسه مجرم الحرب نتنياهو وجيشه النازي.

وأشارت إلى أن “أنواع وأشكال الانتهاكات التي تتعرض لها المرأة الفلسطينية من قبل جيش الاحتلال، من إعدامات واعتقالات تعسفية، والضرب المبرح، والحرمان من الطعام والدواء أثناء الاعتقال، إضافة إلى التهديد بالاغتصاب والشتائم” المطالبة أثناء التحقيق بفتح تحقيق دولي في أنواع وأشكال الانتهاكات التي تتعرض لها المرأة الفلسطينية. ومن الضروري تحميل هذا التنظيم المارق وقادته مسؤولية أفعالهم الشنيعة.

وطلبت حماس “اعتماد البيان كوثيقة إضافية ضمن ملف القضية المرفوعة أمام محكمة العدل الدولية للنظر في جرائم الإبادة الجماعية التي يرتكبها الكيان الصهيوني المجرم بحق شعبنا الفلسطيني”.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *