fbpx
حماس: من "السخيف" أن يدعي الاحتلال أنه عثر على أموال ووثائق للحركة.قالت حركة المقاومة الإسلامية (حماس) اليوم الأربعاء إن ادعاءات الاحتلال الإسرائيلي بالعثور على وثائق ومبالغ مالية كبيرة للمنظمة، "تثير أسئلة مثيرة للسخرية".

قالت حركة المقاومة الإسلامية (حماس) اليوم الأربعاء إن ادعاءات الاحتلال الإسرائيلي بالعثور على وثائق ومبالغ مالية كبيرة للمنظمة، “تثير أسئلة مثيرة للسخرية”.

“ما ادعى جيش الاحتلال الإسرائيلي المجرم الليلة الماضية حول العثور على وثائق ومبالغ مالية لحركة حماس تلقتها من جهات خارجية يثير السخرية ويسلط الضوء على مستوى استهتار الاحتلال بالرأي العام من خلال تكرار الأكاذيب والافتراءات التي لم تعد موجودة”. تابع في تصريح صحفي حصلت وكالة صفا عليه. أنت تخدع شخصًا ما عندما تكشف عدة هيئات إبداعية مستقلة قصته وتتناقض معها.

وتابعت: “ترويج جيش الاحتلال لروايات خيالية على شكل إنجازات عسكرية يؤكد مستوى الفشل الذي وصل إليه هذا الجيش النازي وأجهزته الأمنية التي تعاني من عقدة الفشل في مواجهة صمود شعبنا”. شعبها ومقاومته الباسلة التي تواصل تدمير حصونها ومواقعها وتتوقع المزيد من الخسائر البشرية والمادية.

وشددت حماس على أن “العالم الذي سئم جرائمه ومجازره التي يحاكم عليها أمام محكمة العدل الدولية، لم ولن يقبل بأكاذيب الاحتلال”. سيأتي وقت يتعين عليه فيه الرد على الإبادة الجماعية لشعبنا الفلسطيني وأطفالنا الذين يقاتلون من أجل استقلالهم واحترامهم”.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *