fbpx
الرئيس عباس يتحدث مع أمير قطر حول آخر التطورات السياسية في الأرض الفلسطينية المحتلة.الخميس 2-2-2024 (وفا)- رام الله- أجرى الرئيس محمود عباس، هاتفيا، مساء اليوم، اتصالا هاتفيا مع الشيخ تميم بن حمد آل ثاني أمير قطر، حول آخر التطورات السياسية في الأراضي الفلسطينية المحتلة، وخاصة في قطاع غزة، التي دمرها الصراع.

الخميس 2-2-2024 (وفا)- رام الله- أجرى الرئيس محمود عباس، هاتفيا، مساء اليوم، اتصالا هاتفيا مع الشيخ تميم بن حمد آل ثاني أمير قطر، حول آخر التطورات السياسية في الأراضي الفلسطينية المحتلة، وخاصة في قطاع غزة، التي دمرها الصراع.

وشدد الرئيس على أهمية إنهاء العدوان الإسرائيلي فوراً وإحباط أي محاولات لإعادة توطين أي فلسطيني قسرياً سواء في غزة أو الضفة الغربية بما فيها القدس، وذلك خلال الاتصال الذي يأتي في إطار المشاورات الثنائية الجارية والجهود الرامية لوقف الاحتلال الإسرائيلي. العدوان على الشعب الفلسطيني.

وشدد الرئيس على أن الحل السياسي الذي ينهي احتلال إسرائيل للأراضي التي تشكل دولة فلسطين، بما فيها القدس، هو السبيل الوحيد لوقف تفاقم الوضع في المنطقة.

واستعرض فخامة الرئيس وأمير قطر الجهود المنسقة مع الدول العربية لوقف العدوان الإسرائيلي على كامل الأراضي الفلسطينية، والإسراع في إيصال الإمدادات الإنسانية والطبية إلى غزة، وإعادة الكهرباء والمياه إلى المنطقة بشكل عاجل لتخفيف معاناة الفلسطينيين. شعبها.

وأشاد الرئيس عباس بجهود دولة قطر ودعمها الثابت للكفاح الفلسطيني المشروع. وواصل تقديم الشكر والثناء لأمير قطر على مساعداته المستمرة للشعب الفلسطيني وقضيته.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *