fbpx
ومن بينهم عضوان من ألوية القدس. الجهاد الإسلامي تنعي شهداء جنينأعلنت حركة الجهاد الإسلامي، اليوم الثلاثاء، عن استشهاد ثلاثة شهداء في عملية اغتيال داخل مستشفى ابن سينا في جنين، اثنان منهم من عناصر سرايا القدس الجناح العسكري للحركة.

أعلنت حركة الجهاد الإسلامي، اليوم الثلاثاء، عن استشهاد ثلاثة شهداء في عملية اغتيال داخل مستشفى ابن سينا في جنين، اثنان منهم من عناصر سرايا القدس الجناح العسكري للحركة.

وزعمت حركة الجهاد في بيان حصلت وكالة صفا على نسخة منه، أن اقتحام جيش العدو لمستشفى ابن سينا صباح اليوم، عقب اغتيال ثلاثة شبان – جريح واثنين من مرافقيه – على يد وحداتها الخاصة، يشكل خرقا جديدا. للقانون الدولي والمعايير الإنسانية، ويشبه جريمة حرب من المعروف أن العدو يرتكبها منذ زمن طويل.

وأكد جهاد أن قوى المقاومة والسكان الفلسطينيين في جنين والضفة الغربية برمتها لن تسمح بأن يمر هذا القتل دون عقاب.

ومع فجر اليوم، استشهد ثلاثة مواطنين برصاص قوات خاصة من جيش الاحتلال كانوا يرتدون ملابس مدنية. وهم الشهيد محمد وليد جلامنة من القسام، والشهيد المجاهد محمد أيمن الغزاوي، وهو أحد الأعضاء المؤسسين للواء جنين المرتبط بكتائب القدس، وشقيقه الشهيد المجاهد باسل أيمن الغزاوي. .

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *