fbpx
يعلن القربغي أنه سيذهب عبر رفه للوصول إلى غزة ، "حتى لو كان ذلك يكلف الشهادة".أعيد تأكيد الشيخ علي القرجاداغي ، رئيس الاتحاد الدولي للعلماء المسلمين ، من جديد في الفجر يوم الخميس أنه يعتزم السير في قطاع غزة عبر حدود رفه ، حتى لو كان "يكلفه الشهادة" ، مع التأكيد على أننا "لا نفعل يهتمون بجيش الاحتلال أو مؤامرات العدو ".

أعيد تأكيد الشيخ علي القرجاداغي ، رئيس الاتحاد الدولي للعلماء المسلمين ، من جديد في الفجر يوم الخميس أنه يعتزم السير في قطاع غزة عبر حدود رفه ، حتى لو كان “يكلفه الشهادة” ، مع التأكيد على أننا “لا نفعل يهتمون بجيش الاحتلال أو مؤامرات العدو “.

فيما يتعلق بزيارة وفد “الاتحاد” إلى قطاع غزة ، صرح القريب: “لقد اتخذنا خطوات أساسية لتسهيل دخولنا ، كما طلبنا من السيد س. مدينة رفه ، ودخول وفد من كبار علماء المسلمين وممثلي الهيئات البرلمانية والقانونية. “

“نحن نقدر أي جهد لتسهيل هذه الإجراءات ، ونحن نبذل كل جهد ممكن لدخول معبر رفه ، لأننا بحاجة إلى موافقات رسمية للانتقال ودخول شريط غزة” ، تابع في منشور مدونة على حسابه على “X” منصة ، والتي كانت ذات مرة تويتر. يعتمد الكثيرون على هذا المعبر للوصول إلى أقاربهم وخدماتهم والعلاج الطبي لأنه بمثابة الطريق الأساسي بين المجالين.

وتابع قائلاً: “لقد قدمنا رسالة الطلب قبل عدة أيام ، ونأمل أن يتم تسهيل عملية العبور حتى نتمكن من الوصول إلى وجهتنا بسهولة وبدون مشاكل. لتسهيل لنا شرف الوقوف فعليًا مع شعبنا في غزة فخور ، آمين “. يا رب العالم.

أعلن الحرادوغي في منتصف هذا الشهر أن “الاتحاد سيشكل وفداً لدخول غزة عبر مصر ، حتى لو كان يكلف الشهادة”.

وأشار إلى أن “تشكيل وفد من قبل اتحاد العلماء المسلمين لدخول غزة يعكس وعي الاتحاد الكبير بالالتزام الديني والمأساة الإنسانية التي يعاني منها الشعب الفلسطيني ، ويعبر عن التضامن الحقيقي معهم”.

“طلب الاتحاد مصر العزيزة والشيخ الشيخ الأزهر أحمد القنب أن يقودهم إلى رفه ، ومن رفه إلى غزة” ، صرح الشيخ علي القرفغي في مقابلة حصرية مع “العربية 21” في 15 يناير. تابع ، قائلاً: “هذه رسالة أرسلتها باسم الاتحاد منذ أكثر من شهر ، وعندما ذكر بعض الإخوة أن العلماء يجب أن يذهبوا ، قلت إنني أول من سجل للذهاب ، وليس للذهاب رفه ، ولكن إلى غزة.

كجزء من هجومها القاتل ضد سكان غزة ، تقوم الاحتلال بقتل لليوم 111 على التوالي ، مع التركيز على المنازل المأهولة بالسكان والفرق الطبية والإعلامية.

لقد قُتل أكثر من 25000 شهداء في الهجوم المستمر ضد قطاع غزة ، وأصيب أكثر من 63000 شخص بطرق مختلفة بالإضافة إلى الأضرار الكبيرة التي حدثت في البنية التحتية والمباني.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *