fbpx
الناشط: تم تعديل المواقف الرسمية في غزة والقضية الفلسطينية من خلال احتجاجات الدنمارك.وفقًا للناشط الإعلامي ماهر هاشاش ، فإن التجمعات التي حدثت في كوبنهاغن منذ أكثر من مائة يوم لها تأثير على الخيارات الحكومية ، وساعدت القضية الفلسطينية ، وفزت في الحرب على غزة.

وفقًا للناشط الإعلامي ماهر هاشاش ، فإن التجمعات التي حدثت في كوبنهاغن منذ أكثر من مائة يوم لها تأثير على الخيارات الحكومية ، وساعدت القضية الفلسطينية ، وفزت في الحرب على غزة.

وفقًا لـ Hashash ، الصحفي والمدير الذي يشارك في المظاهرات كل يوم ، هناك ما

في تصريحاته الخاصة بشبكة الجزيرة ، يدعي حاشاش أنه على الرغم من الثلوج وأحيانًا ما يكون من درجات الحرارة المتجمدة ، لا يزال المتظاهرون يظهرون بنفس القوة والقوة ، وأن هذا دليل على أن الحق الفلسطيني قد بدأ في الظهور في الأماكن العامة ويكشفون “الوحشية الجنائية الصهيونية” بطريقة صادقة وشفافة.

من المهم أن نلاحظ أن هاشاش قد أمضى حوالي 35 عامًا في العيش في الدنمارك وهو من أصل فلسطيني واللبناني.

حوالي 70 ٪ من المتظاهرين ، وفقا لهاشاش ، كانوا من المواطنين الدنماركي. بدأ الوزراء في طرح القضايا في البرلمان الدنماركي لإنهاء الحرب في غزة ، وبدأت الدولة في إرسال المساعدات إلى قطاع غزة. نعم ، وافق على اتخاذ قرارات معينة من شأنها أن تدعم السرد “الإسرائيلي” ، لكن الاحتجاجات والمظاهرات وضعت حداً لذلك ، واليوم يتم نقل العلم الفلسطيني في العديد من المدن الدنماركية.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *