fbpx
استنكر أبو ردينة قتل إسرائيل للفلسطينيين في الضفة الغربية.قال المتحدث باسم جيش الاحتلال نبيل أبو ردينة، إن عمليات القتل اليومية التي يشنها جيش الاحتلال في الضفة الغربية وقطاع غزة، والتي كان آخرها مقتل ثلاثة شبان في نابلس وأربعة في طولكرم، هي جزء من حملة إبادة أكبر ضد الشعب الفلسطيني. .

قال المتحدث باسم جيش الاحتلال نبيل أبو ردينة، إن عمليات القتل اليومية التي يشنها جيش الاحتلال في الضفة الغربية وقطاع غزة، والتي كان آخرها مقتل ثلاثة شبان في نابلس وأربعة في طولكرم، هي جزء من حملة إبادة أكبر ضد الشعب الفلسطيني. .

استنكر أبو ردينة قتل إسرائيل للفلسطينيين في الضفة الغربية.
الأربعاء 17-1-2024 وفا- رام الله أكد الناطق الرسمي باسم رئاسة الجمهورية نبيل أبو ردينة، أن جرائم القتل اليومية التي يشنها جيش الاحتلال في الضفة الغربية وقطاع غزة، كان آخرها استشهاد ثلاثة شبان في نابلس وأربعة شبان في نابلس. طولكرم هي جزء من حملة إبادة أكبر ضد الشعب الفلسطيني.

وتابع أبو ردينة، بمواصلته سياسات الإبادة والقتل والتدمير وسرقة الأراضي الفلسطينية والاستيلاء على أموال المقاصة الفلسطينية والاستيطان وإرهاب المستوطنين، مضيفا أنه في ظل الصمت الدولي غير المقبول تماما، يحاول الاحتلال الإسرائيلي بشتى الطرق جر المنطقة بأكملها إلى العنف والدمار. هذه الظروف المتفجرة ستحرق المنطقة ولن ينجو منها أحد.

إن السبيل الوحيد لإنهاء هذا الوضع هو منح الشعب الفلسطيني كامل حقوقه المشروعة في أرضه ووطنه وفقا لقرارات الشرعية الدولية ومبادرة السلام العربية. ومضى يقول إن هذه السياسات العدوانية التي تبرر قتل الفلسطينيين لن تنجح في تركيع الشعب الفلسطيني وإخضاعه، ولن تحقق الأمن والاستقرار لأحد.

وطالب أبو ردينة الإدارة الأمريكية بالتدخل الفوري لوقف هذا العدوان الشامل والمجازر المروعة التي ترتكب بحق الشعب الفلسطيني قبل فوات الأوان. ودعت إلى حل ينهي الاحتلال الإسرائيلي ويجسد إقامة الدولة الفلسطينية المستقلة وعاصمتها القدس الشرقية. وحمل أبو ردينة الإدارة الأمريكية مسؤولية تصعيد العدوان على الشعب الفلسطيني وتبعاته بسبب دعمها الأعمى وانحيازها الواضح لجرائم الاحتلال والدفاع عنه.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *