fbpx
الجهاد: في إطار حملته العلنية ضد الشعب الفلسطيني، اعتقل الاحتلال شقيقتي الشهيد العاروري.واعتقل جيش الاحتلال الإسرائيلي، الأحد، شقيقتي الشهيد صالح العاروري، بحسب ما أعلنت حركة الجهاد الإسلامي في فلسطين، التي أعلنت أن هذا الإجراء يأتي في إطار حرب الجيش المفتوحة المستمرة ضد الشعب الفلسطيني.

واعتقل جيش الاحتلال الإسرائيلي، الأحد، شقيقتي الشهيد صالح العاروري، بحسب ما أعلنت حركة الجهاد الإسلامي في فلسطين، التي أعلنت أن هذا الإجراء يأتي في إطار حرب الجيش المفتوحة المستمرة ضد الشعب الفلسطيني.

وأضافت الجهاد في بيان صحفي تلقته وكالة صفا: في إطار حملتها الوحشية ضد أبناء شعبنا الفلسطيني في غزة والضفة الغربية المحتلة، ووسط استمرار المداهمات والاعتقالات العشوائية والإعدامات الميدانية، في مختلف مدن الضفة الغربية ومعسكرات، اعتقلت قوات العدو صباح اليوم شقيقتي الشهيد. القائد العاروري، صالح

وأشارت إلى أن عملية الاعتقال هذه “تؤكد أن كل ما يمارسه الاحتلال يدخل في إطار الأعمال الانتقامية وفي إطار حربه المفتوحة ضد الشعب الفلسطيني”.

وتابعت المجموعة: “إننا إذ نحيي صمود وصمود أهلنا في الضفة الغربية المحتلة، واتساع نطاق عمليات المقاومة والتصدي لهجمات عصابات جيش الاحتلال ومستوطنيه، بالشكل الذي بدأ يربك الأمن”. والمؤسسات السياسية للكيان النازي المجرم، فإننا نؤكد على استمرار وتصعيد المقاومة لحماية شعبنا وأرضنا ومقدساتنا”.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *