fbpx
اجتاح الاحتلال، ظهر اليوم، عدداً من المواقع في الضفة الغربية، واعتقل واعتدي على المدنيين.اقتحمت قوات الاحتلال عدة مواقع في الضفة الغربية، صباح اليوم وبعد ظهر اليوم، واعتقلت عدداً من المواطنين وأساءت معاملتهم. بالإضافة إلى ذلك، هدمت تلك القوات مستودعاً شرق مدينة قلقيلية، واحتجزت سيارة مواطن هناك.

اقتحمت قوات الاحتلال عدة مواقع في الضفة الغربية، صباح اليوم وبعد ظهر اليوم، واعتقلت عدداً من المواطنين وأساءت معاملتهم. بالإضافة إلى ذلك، هدمت تلك القوات مستودعاً شرق مدينة قلقيلية، واحتجزت سيارة مواطن هناك.

وأكدت شبكة مراسلي وكالة صفا أن قوة من الاحتلال اقتحمت بعد ظهر اليوم بلدة يعبد جنوب غرب جنين. داهمت تلك القوات منزل عائلة المواطن أحمد هاني حمارشة، وحطمت محتوياته، ثم اعتدت عليه بالضرب المبرح، بحجة أن هاتفه الخلوي يحتوي على صور للأسرى والشهداء. وبعد ذلك تم نقله إلى المستشفى حيث دخل في “غيبوبة”.

كما تشهد المصادر الطبية في مستشفى ابن سينا في جنين أنه في عام 1948، بينما كان إحسان محمد صعبنة ينتظر حافلة داخل الأراضي المحتلة على الشارع الرئيسي بالقرب من أم الفحم، اعتدى المستوطنون عليه واعتدوا عليه بالضرب، مما أدى إلى إصابته بكسر. الإبهام وكدمات على يده. نقلته سيارة إسعاف مدينة بارتا إلى المستشفى.

بالإضافة إلى ذلك، اقتحمت قوات الاحتلال بلدة عزون، شرق مدينة قلقيلية، وقامت بالتوغل في عدد من الأحياء السكنية. وتم اعتقال الشبان: عنان عماد رضوان، عدنان رضوان، يحيى العظم، منصور عاصم عوض، وثائر بدوان، بعد مداهمة وتفتيش العديد من المنازل.

كما قامت قبل خروجها من البلدة باستخدام عبوات ناسفة لتفجير مستودع لأحد المواطنين والاستيلاء على سيارة مواطن.

واعتقلت قوات الاحتلال الفتى رامز إبراهيم الصباح، 14 عاماً، في بلدة تقوع جنوب شرق بيت لحم، أثناء تواجده في حي الشرفا القريب من المدخل الغربي للبلدة.

اعتقلت قوات الاحتلال الإسرائيلي، اليوم الاثنين، أربعة آخرين من سكان بلدة نعلين غرب رام الله، بعد اقتحام القرية. وبعد مداهمة منازلهم وتفتيشها، تم اعتقال الأشخاص التالية أسماؤهم: محمد عطا الله حسين عميرة (34 عاماً)، وسلامة أحمد عبد الله عميرة (20 عاماً)، ومحمود عبد الله عميرة (40 عاماً)، فضلاً عن الفتى عوض حسين عوض عميرة 17 عاماً.

كما قامت قبل خروجها من البلدة باستخدام عبوات ناسفة لتفجير مستودع لأحد المواطنين والاستيلاء على سيارة مواطن.

واعتقلت قوات الاحتلال الفتى رامز إبراهيم الصباح، 14 عاماً، في بلدة تقوع جنوب شرق بيت لحم، أثناء تواجده في حي الشرفا القريب من المدخل الغربي للبلدة.

اعتقلت قوات الاحتلال الإسرائيلي، اليوم الاثنين، أربعة آخرين من سكان بلدة نعلين غرب رام الله، بعد اقتحام القرية. وبعد مداهمة منازلهم وتفتيشها، تم اعتقال الأشخاص التالية أسماؤهم: محمد عطا الله حسين عميرة (34 عاماً)، وسلامة أحمد عبد الله عميرة (20 عاماً)، ومحمود عبد الله عميرة (40 عاماً)، فضلاً عن الفتى عوض حسين عوض عميرة 17 عاماً.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *