fbpx

تعقيبا على مقتل حمزة الدحدوح في هجوم إسرائيلي غرب خان يونس، قال الأزهر الشريف في مصر هو نجل وائل الدحدوح مدير مكتب الجزيرة في قطاع غزة.

وقال الأزهر، في بيان، إنه بعث إلى وائل الدحدوح تعازيه في وفاة نجله الذي استشهد أمس الأحد، مع الإعلامي مصطفى ثريا.

وقال الأزهر في بيان له: “إن الأزهر يدعو شرفاء العالم إلى التوحد في مواجهة جرائم الكيان الإسرائيلي ووقف القتل والإرهاب في غزة في ذكرى يوم الشهيد الفلسطيني”.

وتابع البيان: “في ظل الصمت العالمي المخزي والمحير الذي شجع على قتل أكثر من 22 ألف شهيد، بينهم أكثر من 9000 طفل و6000 امرأة، إلى جانب المئات من الأطباء والطواقم الطبية وسائقي سيارات الإسعاف والصحفيين والموظفين الدوليين، تسجيل عشرات الآلاف من المفقودين تحت الأنقاض، تتزامن ذكرى يوم الشهيد الفلسطيني، 7 يناير، مع استمرار العدوان الإسرائيلي الدموي على قطاع غزة المحاصر، لمدة تجاوزت ثلاثة أشهر. الأزهر

وأعلن أن “كل جرائم الإبادة الجماعية هذه تحدث ولا يوجد من يوقفها” ووصفها بأنها صادمة. وكأن كل ما يحدث في غزة لا يكفي ليصرخ الضمير الإنساني ويطالب بوقف هذا الهجوم الإرهابي فوراً، مما يثبت أن إسرائيل مجردة من أي معايير أخلاقية أو أخلاقية أو معتقدات دينية. وأكد الأزهر

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *