fbpx
Home سياسة الإعلام الحكومي: منذ بداية حرب غزة استشهاد 109 صحافيين.

الإعلام الحكومي: منذ بداية حرب غزة استشهاد 109 صحافيين.

عندما استشهد الصحفيان حمزة وائل الدحدوح ومصطفى ثريا عندما هاجم الاحتلال سيارتهما أثناء تغطيتهما للموضوع، ارتفع عدد الشهداء الذين استشهدوا إلى 109 صحفيين، بحسب تقرير صادر عن المكتب الإعلامي الحكومي. يوم الأحد.

by gazapress
0 comment
الإعلام الحكومي: منذ بداية حرب غزة استشهاد 109 صحافيين.

عندما استشهد الصحفيان حمزة وائل الدحدوح ومصطفى ثريا عندما هاجم الاحتلال سيارتهما أثناء تغطيتهما للموضوع، ارتفع عدد الشهداء الذين استشهدوا إلى 109 صحفيين، بحسب تقرير صادر عن المكتب الإعلامي الحكومي. يوم الأحد.

وأصدرت وكالة صفا بيانا صحفيا استنكرت فيه بشدة هذه الجريمة المروعة والجرائم المستمرة ضد الصحفيين التي ينفذها جيش الاحتلال الإسرائيلي. وتهدف هذه الجرائم إلى ترهيب الصحفيين وتمثل محاولة غير فعالة للتعتيم على الحقيقة وإبعادهم عن التغطية الإعلامية.

ووجه نداء إلى كافة النقابات الصحفية والإعلامية والحقوقية والحقوقية للتنديد بهذه الجريمة واستمرار الاحتلال في ارتكابها. كما نطالبهم بالضغط على الاحتلال لوقف جرائم الإبادة الجماعية التي يمارسها بحق أهلنا الضعفاء في قطاع غزة.

You may also like

Leave a Comment

معلومات عنا

Gazapress logo

وكالة Gazapress The Bew. نحن فريق من الصحفيين والمحررين مكرسين لتقديم تغطية إخبارية دقيقة وغير متحيزة لك.

الوظائف المميزة

النشرة الإخبارية

اشترك في النشرة الإخبارية لدينا للحصول على منشورات الأخبار الجديدة.

This website uses cookies to improve your experience. We'll assume you're ok with this, but you can opt-out if you wish. Accept Read More