fbpx
حماس: اعتداء الاحتلال على المصلين في المسجد الأقصى سلوك نازي عشوائي.أكدت حركة المقاومة الإسلامية (حماس)، اليوم الجمعة، أن اعتداء قوات الاحتلال على المصلين، ومنعهم من دخول المسجد الأقصى المبارك، يعد انتهاكا صارخا لحرية العبادة والسلوك النازي التعسفي.

أكدت حركة المقاومة الإسلامية (حماس)، اليوم الجمعة، أن اعتداء قوات الاحتلال على المصلين، ومنعهم من دخول المسجد الأقصى المبارك، يعد انتهاكا صارخا لحرية العبادة والسلوك النازي التعسفي.

وطالبت حركة حماس الجامعة العربية ومنظمة التعاون الإسلامي بالقيام بواجبهما لوقف انتهاكات الاحتلال للمقدسات المسيحية والإسلامية في فلسطين والدفاع عن القدس والمسجد الأقصى من خطر التهويد، وذلك في بيان صحفي حصلت عليه حماس. وكالة الصفا.

للجمعة الثالثة عشرة على التوالي، أو منذ بدء معركة طوفان الأقصى، لا يتمكن آلاف المصلين من الصلاة في المسجد الأقصى المبارك بسبب الاحتلال الإسرائيلي، الذي يهدف أيضا إلى تقسيمه زمانيا ومكانيا.

أعلن محمد الضيف القائد العام لكتائب القسام، أن اعتداءات الاحتلال المتواصلة على المسجد الأقصى، واقتحاماته المتكررة له، وتعذيبه للرجال والنساء المرابطين فيه، ومنعه من الصلاة لعشرات الآلاف من الناس كان سبباً في معركة طوفان الأقصى.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *