fbpx
احتجاج كبير ضد مقتل العاروري ولصالح غزة في العاصمة الأردنية عمانوعقب صلاة الجمعة، شارك آلاف الأردنيين في مسيرة كبيرة أمام المسجد الحسيني الكبير في عاصمة البلاد عمان. لصالح الفلسطينيين في غزة، وضد العدوان الإسرائيلي هناك، وضد قتل الاحتلال صالح العاروري، نائب رئيس المكتب السياسي لحماس، وأعضاء آخرين في الحركة.

وعقب صلاة الجمعة، شارك آلاف الأردنيين في مسيرة كبيرة أمام المسجد الحسيني الكبير في عاصمة البلاد عمان. لصالح الفلسطينيين في غزة، وضد العدوان الإسرائيلي هناك، وضد قتل الاحتلال صالح العاروري، نائب رئيس المكتب السياسي لحماس، وأعضاء آخرين في الحركة.

وتحت شعار “غزة ليست وحدها: جمعة الشهداء”، انضم المتظاهرون إلى المسيرة ردا على الحركة الإسلامية والمنتدى الوطني لدعم المقاومة وحماية الوطن.

ودعا المتظاهرون إلى وضع حد لقتل الاحتلال للمدنيين في قطاع غزة، وأكدوا مجددا دعم الأردن الشعبي للشعب الفلسطيني.

وطالب المتظاهرون بالقصاص للعاروري وأصدقائه وهم يحملون صورهم.

واستهدف المتظاهرون الصمت العالمي إزاء جرائم إسرائيل، وطالبوا المجتمع الدولي باتخاذ إجراءات لوضع حد للمجازر التي يتعرض لها الفلسطينيون.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *