fbpx
الإعلام الرسمي: 48 مرة استهدف الاحتلال الأهالي وأخرجهم من منازلهم.أفاد المكتب الإعلامي الحكومي في غزة، اليوم الخميس، أن جيش الاحتلال الإسرائيلي ارتكب 48 فظاعة بحق السكان بعد إجبارهم على الهروب، وقصف منازلهم، وإجبارهم على الفرار مرة أخرى.

أفاد المكتب الإعلامي الحكومي في غزة، اليوم الخميس، أن جيش الاحتلال الإسرائيلي ارتكب 48 فظاعة بحق السكان بعد إجبارهم على الهروب، وقصف منازلهم، وإجبارهم على الفرار مرة أخرى.

وأضاف المكتب أن “جيش الاحتلال الإسرائيلي كرر جريمة إجبار المدنيين، تحت تهديد السلاح والقتل، على النزوح من منازلهم الآمنة وأحيائهم السكنية إلى مناطق أخرى ادعى أنها آمنة، إلا أنه قصفهم وارتكب المجازر بحقهم”. وأضاف في بيان صحفي حصلت عليه وكالة صفا.

وأشار إلى أن هذه القضية “تكررت أكثر من 48 مرة في محافظات قطاع غزة، كان آخرها ارتكاب 6 مجازر في محافظة رفح جنوب القطاع، راح ضحيتها 31 شهيدا في ثلاث فقط”. أيام.”

ورأى المكتب أن صراع الإبادة الجماعية الذي يشهده الأبرياء والنساء والأطفال في قطاع غزة سيظل دائما وصمة عار على وجه الإنسانية وكل الدول التي وقفت ولم تفعل شيئا لوضع حد لهذا الصراع. حرب بغيضة أخلاقيا

وحث جميع دول العالم الحر والمجتمع الدولي على وضع حد لحرب الإبادة الجماعية التي يشنها جيش الاحتلال الإسرائيلي ضد النساء والأطفال والمدنيين في قطاع غزة، والتي أسفرت عن أكثر من 29,313 استشهادًا ومفقودًا، منهم 16,350 شخصًا. كانوا نساء وأطفال.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *