fbpx
ردا على نداء وزير إسرائيلي للتعاون الدولي من أجل إجلاء سكان غزة، حركة الجهاد الإسلاميأعلنت حركة الجهاد الإسلامي، اليوم الأربعاء، أن محاولة تهجير شعب من أرضه جريمة حرب، مؤكدة أن أي حكومة تساعد في ذلك فهي متواطئة في الجريمة.

أعلنت حركة الجهاد الإسلامي، اليوم الأربعاء، أن محاولة تهجير شعب من أرضه جريمة حرب، مؤكدة أن أي حكومة تساعد في ذلك فهي متواطئة في الجريمة.

وشدد الجهاد على أن الاحتلال وهمجيته وحصاره وسعيه المستمر لسرقة الناس ونشر الموت والحروب والدمار هي القضية الحقيقية، وليست غزة وأهلها الذين يحاولون التمسك بأرضهم، بيان صحفي ردا على تصريحات وزير مخابرات الاحتلال التي حث فيها المجتمع الدولي على دعم تهجير الخراب السكاني في قطاع غزة.
وأكد الجهاد في ختام حديثه أن مقاومة الشعب الفلسطيني واستشهاده هي السبيل الوحيد لتحقيق الاستقلال، وأن الفظائع والاجتياحات التي يرتكبها الاحتلال في غزة والضفة الغربية المحتلة لن تؤدي إلا إلى تعزيز صموده وولاءه لوطنه. .

وفي خطاب ألقاه يوم الاثنين أمام الكنيست، حث وزير مخابرات الاحتلال جميع الدول على دعم نزوح سكان قطاع غزة.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *