fbpx
غزة تنعي الشهيد. الدكتور يوسف سلامة وزير الأوقاف الأسبقاستذكرت حركة المقاومة الإسلامية (حماس) اليوم الاثنين الشهيد الدكتور يوسف جمعة سلامة الذي وافته المنية أمس أثناء العدوان الإسرائيلي المستمر على غزة.

استذكرت حركة المقاومة الإسلامية (حماس) اليوم الاثنين الشهيد الدكتور يوسف جمعة سلامة الذي وافته المنية أمس أثناء العدوان الإسرائيلي المستمر على غزة.

وأعلنت حماس أن الشعب الفلسطيني لن يسمح للاحتلال الذي يجرم الشعب الفلسطيني وكافة جوانب الحياة الإنسانية في قطاع غزة منذ نحو ثلاثة أشهر، أن ينجح في تحقيق أهدافه العدوانية. كما سيواصل الشعب الدفاع عن الأرض حتى إسقاط الاحتلال والقضاء عليه.

وأودى، أمس الأحد، انفجار استهدف منزل الشيخ يوسف سلامة في مخيم المغازي، بحياته. وكان الشهيد سلامة خطيباً في المسجد الأقصى بالإضافة إلى عمله وزيراً للأوقاف والشؤون الدينية.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *