fbpx
قيادة تحالف القوى الفلسطينية تجتمع في بيروت للحديث عن آخر التطورات بشأن "طوفان الأقصى".حضر حماس والجهاد الإسلامي والجبهة الشعبية لتحرير فلسطين - القيادة العامة وجبهة النضال الشعبي وجبهة التحرير الفلسطينية وقوات الصاعقة وطلائع حرب التحرير الشعبية وحركة فتح الانتفاضة اجتماعا عقد في بيروت من قبل القيادة المركزية لتحالف القوى الفلسطينية.

حضر حماس والجهاد الإسلامي والجبهة الشعبية لتحرير فلسطين – القيادة العامة وجبهة النضال الشعبي وجبهة التحرير الفلسطينية وقوات الصاعقة وطلائع حرب التحرير الشعبية وحركة فتح الانتفاضة اجتماعا عقد في بيروت من قبل القيادة المركزية لتحالف القوى الفلسطينية.

بالإضافة إلى احترام الشهداء والجرحى والأسرى البواسل الذين يقاتلون ضد العدوان الصهيوني المستمر منذ 82 يوما والذي يستهدف الناس والحجارة والأشجار وكافة المؤسسات المدنية والطبية والإنسانية وقتل الأطفال والنساء والأطباء، مسعفين وصحفيين ورجال الدفاع المدني وموظفي الأمم المتحدة، كما كرم الحضور الشعب الفلسطيني الصامد في قطاع غزة وفي كافة أنحاء فلسطين.

بالإضافة إلى ذلك، كرم الحضور المقاومين البواسل الذين يخوضون معركة طوفان الأقصى من أجل شعبنا وأرضنا ومقدساتنا. وشكلت هذه المعركة نقطة تحول مهمة في تاريخ القضية الفلسطينية، ووجهت ضربة استراتيجية للمنظمة الصهيونية وقدرتها على خدمة مصالح الغرب وأمريكا في منطقتنا، مؤكدة حق شعبنا في المقاومة. حتى الحرية والعودة وتقرير المصير.

وأكد المشاركون على ضرورة توحيد صفوف المقاومة حول وقف العدوان الصهيوني الأمريكي أولاً، وإخراج قوات الاحتلال من قطاع غزة، وإدخال الوقود والمساعدات الإنسانية، ونقل الجرحى للعلاج في الخارج، وتنفيذ اتفاقية التبادل على أساس الكل مقابل الكل.

ودعا الحاضرون إلى المزيد من العمل لدعم صمود شعبنا ومقاومته الباسلة، كما أشادوا بشعوب أمتنا العربية والإسلامية وأحرار العالم الذين يقفون مع شعبنا وقضيتنا.

وأكد المشاركون على ضرورة توحيد صفوف المقاومة حول وقف العدوان الصهيوني الأمريكي أولاً، وإخراج قوات الاحتلال من قطاع غزة، وإدخال الوقود والمساعدات الإنسانية، ونقل الجرحى للعلاج في الخارج، وتنفيذ اتفاقية التبادل على أساس الكل مقابل الكل.

ودعا الحاضرون إلى المزيد من العمل لدعم صمود شعبنا ومقاومته الباسلة، كما أشادوا بشعوب أمتنا العربية والإسلامية وأحرار العالم الذين يقفون مع شعبنا وقضيتنا.

وبالإضافة إلى تأكيد رفضهم لمخططات العدو الصهيوني لإجبار شعبنا على الخروج من قطاع غزة، حث المجتمعون المجتمع الدولي والأمتين العربية والإسلامية على ممارسة الضغط من أجل الوقف الفوري للعدوان الصهيوني، وتوفير سبل العيش لشعبنا الحاسمة. المساعدات ونقل آلاف الجرحى للعلاج في الخارج.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *