fbpx

اليوم ، يوم الأربعاء ، في Dawn ، قتل هجوم إسرائيلي بدون طيار في معسكر Nour Shams شرق Tulkarm ستة شبان. حدث هذا وسط غارة المهنة الضخمة في المخيم ومدينة تولكرم لليوم الثاني على التوالي.

تم إحضار ستة شهداء والعديد من المصابين إلى مستشفى شهيد المدينة ثابت ثابت الحكومي بعد هجوم بدون طيار إسرائيلي عليهم في حي الماجار في معسكر نور شمس.
حمزة أحمد مصطفى فهماوي البالغة من العمر تسعة وعشرين عامًا ، آرهام محمد فهوموي ، البالغ من العمر 20 عامًا ، يازان أحمد واهيد فهماوي ، البالغ من العمر التاسعة والعشرين ، البالغ من العمر تسعة وعشرين ، هووسام فهماوي ، البالغ من العمر تسعة وعشرين ، هووسام فهماوي ، البالغ من العمر تسعة وعشرين. والأحمد أنور هامارشا البالغ من العمر تسعة عشر عامًا هم الشهداء. أصيب الرجل البالغ من العمر أربعة وعشرين عامًا بجروح خطيرة في رأسه.

حررت القوات المحتلة سيارة إسعاف تحمل ثلاث إصابات كبيرة من معسكر نور شمس في تولكرم بعد 65 دقيقة من الاحتجاز ، مما أدى إلى إجمالي عدد الضحايا إلى أربعة ، وفقًا للهلم الأحمر.

وفقًا للمصادر الطبية ، منعت الاحتلال سيارات الإسعاف من الوصول لمدة ساعة كاملة من أجل اصطحاب الجرحى والشهداء ، واعتراضهم بمركباتها العسكرية قبل أن يتمكنوا من الوصول إليهم.

وفقًا لرادوان باليبلا ، رئيس نقابة أطباء تولكرم ، طعن أحد المصابين من قبل جندي جيش الاحتلال داخل سيارة الإسعاف. وذكر أيضًا أن الإصابات الأخرى تعرضت للضرب بأعقاب البندقية والركلات واللكمات والتهديدات بالموت من الجنود ، وكلهم منعوا الأفراد المصابين من الوصول إلى المستشفى.

تجاوزت قوات الاحتلال الإسرائيلي Tulkarm ومعسكر Nour Shams ، الذي يقع شرق المدينة ، الليلة في حوالي الساعة 12:30.

اقتحم جيش الاحتلال المدينة بقوة كبيرة ، وفقا لمراسلنا. كانوا برفقة جرافات الاحتلال المختلفة ، بما في ذلك الجرافات D9 هائلة. لقد تجولوا في بعض شوارع المدينة والمركز التجاري قبل الانتقال إلى معسكر نور شمس ، حيث كانوا يركزون على أنفسهم في حي المانيا وفرضوا حصارًا ضيقًا.

بالإضافة إلى ذلك ، اقتحمت قوات الاحتلال العديد من المنازل التي تنتمي إلى مواطنين في أحياء مختلفة داخل المخيم ، مثل المانشيا ، جبل النصر ، الجورا ، الدين ، والماجار. بعد إخضاع المالكين لإقامة التحقيق والاستجواب ، قاموا بتخريب المنازل وممتلكاتهم.

استحوذت المباني الطويلة داخل المخيم وخارجها على أسطحها التي استولت عليها قوات الاحتلال ، التي استخدمتها كقناصة ومراقبة.

كما تم تدمير البنية التحتية في الشوارع الرئيسية للمخيم من قبل الجرافات المحتلة ، التي دمرت أيضًا بعض الجدران حول المنازل والمربعات والممتلكات العامة والخاصة الأخرى.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *