fbpx
الجهاد الإسلامي: رفض الاحتلال للشرعية الدولية يتجلى في تباهيه أمام العالم بجرائمه.أكدت حركة الجهاد الإسلامي، اعتقال النساء والأطفال الرضع أمام أعين العالم في استاد اليرموك بغزة، إلى جانب عدم قدرة قوات الاحتلال على تقييد عدد كبير من الرجال والأطفال حتى خلع ملابسهم ووضع الأصفاد في أيديهم. عليهم، إظهار عدم جدوى ما يسمى بالشرعية الدولية.

أكدت حركة الجهاد الإسلامي، اعتقال النساء والأطفال الرضع أمام أعين العالم في استاد اليرموك بغزة، إلى جانب عدم قدرة قوات الاحتلال على تقييد عدد كبير من الرجال والأطفال حتى خلع ملابسهم ووضع الأصفاد في أيديهم. عليهم، إظهار عدم جدوى ما يسمى بالشرعية الدولية.

وأشار بيان صحفي لحركة الجهاد اليوم الثلاثاء، إلى “الصور التي بثتها بعض وسائل الإعلام في الكيان الصهيوني مؤخرا، والتي أظهرت قيام قوات الاحتلال باحتجاز نساء، من بينهن أطفال رضع، في أحد الملاعب، وإجبار عدد كبير من الرجال والأطفال على خلع ملابسهم”. ملابسهم وتكبيل أيديهم خلف ظهورهم”. مدينة غزة اليرموك.

وقالت إن “هذا الكيان يواصل تراجعه إلى مستويات جديدة من الانحطاط عن كل القيم الإنسانية”، مشيرة إلى ما رواه شهود عيان بشأن إعدام طفل أمام والديه.

وشدد جهاد، دون أن يتخذ أي إجراء، على أن غطرسة الاحتلال في ادعائه بشن حرب إبادة وجرائم ضد الإنسانية في الضفة الغربية وقطاع غزة أمام العالم أجمع، يدل على “عدم جدوى الرهان على ما يسمى بالشرعية والمؤسسات الدولية”. التي تدعي حماية حقوق الإنسان”. والتنديد به.

وذكرت أن هذه الجرائم المسجلة تثبت عداء المنظمة الصهيونية لكل القيم الإنسانية وتضع وصمة عار على رأس الإدارة الأمريكية وكل الحكومات الغربية الأخرى التي تنشر الأكاذيب عن المقاومة وتعض ألسنتها في وجه وثائق الاحتلال الموثقة. الجرائم.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *