fbpx
"الدفاع المدني": الاحتلال يقتل مئات الشهداء في جباليا ويتحلل جثثهم.وأكد الرائد محمود بصل، الناطق باسم الدفاع المدني، أن قوات الاحتلال تقوم فعلياً بعمليات إبادة جماعية في جباليا، وأن القصف طال كل مناطق القطاع، وليس فقط الجزء الشمالي منه.

وأكد الرائد محمود بصل، الناطق باسم الدفاع المدني، أن قوات الاحتلال تقوم فعلياً بعمليات إبادة جماعية في جباليا، وأن القصف طال كل مناطق القطاع، وليس فقط الجزء الشمالي منه.

وأشار إلى أن العشرات من الشهداء ما زالوا تحت أنقاض المباني المستهدفة في الشمال، فضلاً عن عدد كبير من الشهداء الذين تحللت جثثهم لصعوبة الوصول إليهم. وأشار إلى أن آليات الاحتلال دهست عددا من جثث الشهداء بشكل مرعب.

وتابع: “رصدنا العديد من عمليات دهس المواطنين بآليات الاحتلال في منطقة تل الهوى”.

وتابع الرائد: “عملنا الآن بدائي بسبب غياب المعدات والآليات الثقيلة”، مشيراً إلى أن الاحتلال دمر الآبار في عدد من الأماكن. ودعا المجتمع الدولي إلى التدخل وتوفير الآليات والمعدات حتى يتمكن الدفاع المدني من انتشال رفات الشهداء المدفونة تحت الأنقاض.

وأوضح الناطق باسم الدفاع المدني أن 40 من طواقم الدفاع المدني استشهدوا منذ بدء الهجوم، وأن الاحتلال يمنعهم من انتشال الشهداء من المباني المستهدفة باستهدافهم.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *