fbpx
الجهاد الإسلامي: الجرائم التي ارتكبها الكيان لم يتناولها القرار 2720 بشكل كافقالت حركة الجهاد الإسلامي، اليوم السبت، إن قرار مجلس الأمن (2720) الذي اتخذ أمس، لا يوفر الحد الأدنى من الشروط المطلوبة للقطاع، ولا يساوي إنهاء جرائم الكيان ضد الشعب الفلسطيني.

قالت حركة الجهاد الإسلامي، اليوم السبت، إن قرار مجلس الأمن (2720) الذي اتخذ أمس، لا يوفر الحد الأدنى من الشروط المطلوبة للقطاع، ولا يساوي إنهاء جرائم الكيان ضد الشعب الفلسطيني.

وقالت الجهاد في بيان صحفي، إن “القرار البائس حتى يعطي الفرصة للكيان للسيطرة على احتياجات أهل غزة”. وقال إن هذا القرار يوثق الفشل الذريع لمجلس الأمن في وضع حد “لحرب الإبادة الأمريكية على أيدي إسرائيل”.

وردا على الهزيمة المروعة التي مني بها جيشها، نبهت حركة الجهاد العالم إلى مخططات العدو لتنفيذ عمليات قتل مروعة وإعدامات ميدانية بحق أبناء قطاع غزة، والتي بدأها بالفعل.

إن قرارات الحكومة الماليزية بوقف التعامل مع السفن المرتبطة بالاحتلال تستحق الثناء، وأثنت حركة الجهاد اليمنية قيادة وشعبا على دعمهم الشجاع والثابت لفلسطين. كما دعوا جميع الدول العربية والإسلامية إلى قطع علاقاتها مع المنظمة.

وأكدت الجهاد أنها تعول على بسالة وبسالة المجاهدين وأبناء الضفة الغربية في مواجهة هذه الحملة المسعورة، مستنكرة “الصمت الدولي، وخاصة العربي الرسمي، إزاء الاعتقالات وحملات القتل والتصفية في الضفة الغربية”. الشوارع ضد المواطنين في الضفة الغربية”.

وإلى جانب إدانة الحملة المستمرة ضد الصحفيين وغيرهم من العاملين في مجال الإعلام – والتي شملت هدم مكتب قناة فلسطين اليوم في غزة – فقد استنكرت أيضًا تقاعس المؤسسات الدولية ذات الصلة في مواجهة الجرائم الموثقة المستمرة.

ومن أجل الوفاء بالتزاماتها الدينية والأخلاقية والوطنية، تم حث شعوب الأمتين العربية والإسلامية على إنهاء الجهاد وتقديم كافة أنواع المساعدة لفلسطين ضد حرب الإبادة.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *