fbpx
إحدى السجينات الثلاث، صحافية، تؤدي مهنتها إلى تحويلهن إلى الاعتقال الإداري.وتم نقل ثلاث أسيرات، منهن الصحفية إخلاص صوالحة، إلى الاعتقال الإداري من قبل سلطة الاحتلال. والأسيرتان الأخريان هما عرين القواسمة وملك النتشة.

وتم نقل ثلاث أسيرات، منهن الصحفية إخلاص صوالحة، إلى الاعتقال الإداري من قبل سلطة الاحتلال. والأسيرتان الأخريان هما عرين القواسمة وملك النتشة.

وأوضح نادي الأسير في بيان تلقت وكالة صفا نسخة منه، أن الطالبتين من مدينة الخليل عرين (20 عاما) وملاك (23 عاما) اعتقلتا في الـ13 من الشهر الجاري من قبل الاحتلال الذي كان أصدر أمرين بالاعتقال الإداري لمدة أربعة أشهر.

وأكد أنه بتاريخ 12 الشهر الجاري، تم وضع الصحفية إخلاص (24 عاماً) من جنين، رهن الاعتقال الإداري بعد أن أصدرت سلطات الاحتلال أمراً إدارياً ضدها لمدة ستة أشهر.

وأوضح نادي الأسير الفلسطيني أنه حتى نهاية تشرين الثاني/نوفمبر بلغ عدد المعتقلين الإداريين أكثر من 2870 أسيراً، في حين ارتفع عدد الأسيرات اللاتي صدرت بحقهن أوامر اعتقال إداري إلى سبع نزيلات طوال شهر كانون الأول/ديسمبر.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *