fbpx
Home سياسة رئيس الوزراء اشتية يعرب عن امتنانه لمنسق الأمم المتحدة للشؤون الإنسانية لقوله الحقيقة للسلطة.

رئيس الوزراء اشتية يعرب عن امتنانه لمنسق الأمم المتحدة للشؤون الإنسانية لقوله الحقيقة للسلطة.

الثلاثاء 12-12-2023 وفا- رام الله، استقبل رئيس الوزراء محمد اشتية، في مكتبه برام الله، لين هاستينغز، منسقة الأمم المتحدة المقيمة للشؤون الإنسانية في الأرض الفلسطينية المحتلة. واضطرت إلى ترك منصبها بسبب رفض إسرائيل تجديد تأشيرة عملها وإقامتها بعد أن هاجمها وزير الخارجية الإسرائيلي مراراً وتكراراً.

by gazapress
0 comment
رئيس الوزراء اشتية يعرب عن امتنانه لمنسق الأمم المتحدة للشؤون الإنسانية لقوله الحقيقة للسلطة.

الثلاثاء 12-12-2023 وفا- رام الله، استقبل رئيس الوزراء محمد اشتية، في مكتبه برام الله، لين هاستينغز، منسقة الأمم المتحدة المقيمة للشؤون الإنسانية في الأرض الفلسطينية المحتلة. واضطرت إلى ترك منصبها بسبب رفض إسرائيل تجديد تأشيرة عملها وإقامتها بعد أن هاجمها وزير الخارجية الإسرائيلي مراراً وتكراراً.

وأعربت اشتية عن امتنانها لهاستينغز على شجاعتها وموقفها القوي الذي لا لبس فيه كصوت العدالة والحقيقة. كما أشارت إلى أن إسرائيل تناضل على كافة الجبهات ضد الظلم والاحتلال الذي يتعرض له الشعب الفلسطيني ومن أجل حقوقه في كافة المحافل الدولية.

وأكد رئيس الوزراء أنه سيتم بذل كل الجهود على كافة المستويات من أجل الوقف الفوري للعدوان والحرب في قطاع غزة، وكذلك وقف عمليات التوغل والقتل والاعتقالات التي يتعرض لها أبناء الشعب الفلسطيني في الضفة الغربية، بما في ذلك. القدس، وإدخال المساعدات الإغاثية والطبية والبنزين والكهرباء والمياه وعلاج الجرحى.

You may also like

Leave a Comment

معلومات عنا

Gazapress logo

وكالة Gazapress The Bew. نحن فريق من الصحفيين والمحررين مكرسين لتقديم تغطية إخبارية دقيقة وغير متحيزة لك.

الوظائف المميزة

النشرة الإخبارية

اشترك في النشرة الإخبارية لدينا للحصول على منشورات الأخبار الجديدة.

This website uses cookies to improve your experience. We'll assume you're ok with this, but you can opt-out if you wish. Accept Read More