fbpx
رئيس الوزراء اشتية يعرب عن امتنانه لمنسق الأمم المتحدة للشؤون الإنسانية لقوله الحقيقة للسلطة.الثلاثاء 12-12-2023 وفا- رام الله، استقبل رئيس الوزراء محمد اشتية، في مكتبه برام الله، لين هاستينغز، منسقة الأمم المتحدة المقيمة للشؤون الإنسانية في الأرض الفلسطينية المحتلة. واضطرت إلى ترك منصبها بسبب رفض إسرائيل تجديد تأشيرة عملها وإقامتها بعد أن هاجمها وزير الخارجية الإسرائيلي مراراً وتكراراً.

الثلاثاء 12-12-2023 وفا- رام الله، استقبل رئيس الوزراء محمد اشتية، في مكتبه برام الله، لين هاستينغز، منسقة الأمم المتحدة المقيمة للشؤون الإنسانية في الأرض الفلسطينية المحتلة. واضطرت إلى ترك منصبها بسبب رفض إسرائيل تجديد تأشيرة عملها وإقامتها بعد أن هاجمها وزير الخارجية الإسرائيلي مراراً وتكراراً.

وأعربت اشتية عن امتنانها لهاستينغز على شجاعتها وموقفها القوي الذي لا لبس فيه كصوت العدالة والحقيقة. كما أشارت إلى أن إسرائيل تناضل على كافة الجبهات ضد الظلم والاحتلال الذي يتعرض له الشعب الفلسطيني ومن أجل حقوقه في كافة المحافل الدولية.

وأكد رئيس الوزراء أنه سيتم بذل كل الجهود على كافة المستويات من أجل الوقف الفوري للعدوان والحرب في قطاع غزة، وكذلك وقف عمليات التوغل والقتل والاعتقالات التي يتعرض لها أبناء الشعب الفلسطيني في الضفة الغربية، بما في ذلك. القدس، وإدخال المساعدات الإغاثية والطبية والبنزين والكهرباء والمياه وعلاج الجرحى.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *