fbpx
فوق السلطة: سيدات أجنبيات، متأثرات بتسامح الفلسطينيين في غزة، يعلنن اعتناقهن الإسلامواعترفت إحدى الناشطات الأميركيات بأنها ملحدة ولا تهتم بالأمور الدينية. واضطرت إلى إعادة النظر في قرارها، كغيرها من الفتيات اللاتي اخترن اعتناق الإسلام، على خلفية مشاهد التسامح والصمود بين سكان قطاع غزة.

واعترفت إحدى الناشطات الأميركيات بأنها ملحدة ولا تهتم بالأمور الدينية. واضطرت إلى إعادة النظر في قرارها، كغيرها من الفتيات اللاتي اخترن اعتناق الإسلام، على خلفية مشاهد التسامح والصمود بين سكان قطاع غزة.

وتشير الناشطة الأمريكية، التي تم حجب هويتها عن برنامج “فوق السلطة”، إلى أنها “شاهدت دليلا على حضور الله في سلوك وصبر المسلمين في قطاع غزة ضد ظلم قوى الشر”. كما تشيد بالفلسطينيين على صبرهم.

وقالت المرأة الأمريكية في مقطع فيديو عن كارثة الشعب الفلسطيني في قطاع غزة نتيجة الحرب الإسرائيلية ضدهم: “قوى الشر ترتكب أعمالاً وحشية ضد هؤلاء الأشخاص الطيبين”.

تأثرت الفنانات والمؤثرات في أستراليا والولايات المتحدة الأمريكية بمشاهد سكان قطاع غزة وهم يصبرون ويتوكلون على الله؛ اعتنق هؤلاء الأفراد الإسلام وتلاوا الشهادة .

وانتشرت على نطاق واسع مقاطع فيديو لبعض الفتيات وهم يقولون الشهادة أثناء ارتداء الحجاب. وزعمت إحدى الفتيات أنها أصبحت سعيدة ومطمئنة بعد إسلامها، وأنها اتخذت هذا القرار استجابة لما شاهدته في غزة، حيث كانت تبكي كل يوم.

اعترفت إحدى الشخصيات الأمريكية المؤثرة على وسائل التواصل الاجتماعي بأنها تعلمت للتو عن الإسلام بسبب شجاعة الفلسطينيين وإيمانهم. “إنه لأمر جميل جدًا أن نشهد كل المصائب التي يعاني منها الشعب الفلسطيني وأن نشهد أولئك الذين يواصلون الدعوة إلى الله على الرغم من ذلك”.

وظهر أطفال في مقاطع فيديو وهم يتلون القرآن الكريم فوق أنقاض منازلهم التي دمرها الاحتلال الإسرائيلي، كما ظهر فلسطيني آخر يؤذن للصلاة على أنقاض مسجد، مما يدل على صمود الشعب الفلسطيني وقوة نضاله. إيمانهم.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *