fbpx
"الشعبية": نحذر من أي انسجام مع هذه الخطط ونقول إن شعبنا سيتخلى عن برامج التهجير.وجددت الجبهة الشعبية لتحرير فلسطين التأكيد على أن الشعب الفلسطيني سيقاوم مخططات الاحتلال لاقتلاعه من سيناء وغيرها من الشعوب مهما كان الثمن. يشن الاحتلال حرب إبادة ضد مواطني قطاع غزة، وينفذ التفجيرات الوحشية والمجازر وغيرها من الفظائع.

وجددت الجبهة الشعبية لتحرير فلسطين التأكيد على أن الشعب الفلسطيني سيقاوم مخططات الاحتلال لاقتلاعه من سيناء وغيرها من الشعوب مهما كان الثمن. يشن الاحتلال حرب إبادة ضد مواطني قطاع غزة، وينفذ التفجيرات الوحشية والمجازر وغيرها من الفظائع.

وتابعت، في بيان صحفي، اليوم الأربعاء، أن “شعبنا متمسك بخياره الثابت بالعودة إلى كافة أراضيه التي هجّر منها قسراً، ويدرك تماماً حقيقة المؤامرة وخطورتها”. كما رفضوا وتصدوا وأحبطوا مخططات الترحيل.

وأشادت الجبهة بموقف مصر الرافض لهذه المؤامرة في ظل الضغوط المكثفة، وحذرت من أي تعاون أو تبعية لنوايا الاحتلال لطرد الشعب الفلسطيني.

وحثثت مصر على مواصلة جهودها لوقف العدوان ورفع الحصار عن قطاع غزة، وكذلك الاستمرار في إمداد غزة بالمساعدات، لأن ذلك سيعزز عزيمة شعبنا وقدرته على تحدي خطط التهجير الجماعي.

وفي الختام، جددت الجبهة التأكيد على أن “مؤامرات التهجير سيسقطها شعبنا”، وحثت كافة الشعوب التي تتمتع بالحرية على دعم الشعب الفلسطيني الذي يخوض حرب إبادة مستمرة في قطاع غزة، وشددت على ضرورة الضغط لإنهاء الصراع. العدوان، ورفع الحصار، وتقديم تهم جرائم حرب إلى قادة الاحتلال أمام محاكم الجنايات. في جميع أنحاء العالم.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *