fbpx
الفصائل: نحذر من أي تنسيق مع خطط حل الموضوع وأهلنا سيعرقلون التهجيرأكدت لجنة المتابعة للقوى الوطنية والإسلامية في غزة، اليوم الثلاثاء، أن كل محاولات إخراج الشعب الفلسطيني من أجل خلق كارثة جديدة ستبوء بالفشل. وأكدت أن "الاحتلال سيُهزم من قطاع غزة وهو يجر أذيال الخزي والعار والهزيمة".

أكدت لجنة المتابعة للقوى الوطنية والإسلامية في غزة، اليوم الثلاثاء، أن كل محاولات إخراج الشعب الفلسطيني من أجل خلق كارثة جديدة ستبوء بالفشل. وأكدت أن “الاحتلال سيُهزم من قطاع غزة وهو يجر أذيال الخزي والعار والهزيمة”.

وحذرت القوات في بيان حصلت وكالة صفا عليه، من “أي تنسيق عربي وغربي مع مخططات الاحتلال لتصفية القضية الفلسطينية بأي شكل من الأشكال”، مؤكدة أن القرار الوطني وحكم غزة هو شأن فلسطيني داخلي.

وأوضحت أن “الاستهداف الصهيوني للمدنيين النازحين أدى إلى القتل والتهجير والاستهداف المباشر لمراكز الإيواء والمستشفيات والمدارس والمؤسسات المدنية في عموم قطاع غزة”، مبينة أن “الاحتلال والإدارة الأمريكية أثبتوا زيف كذبهم”. مزاعم بوجود مناطق آمنة في جنوب قطاع غزة”.

وحملت اللجنة الاحتلال والحكومة الأمريكية والدول الغربية والدول الصامتة مسؤولية الإبادة الجماعية والكوارث الإنسانية التي تحدث في قطاع غزة.

السفارات الإسرائيلية والأمريكية والغربية الداعمة للاحتلال، والحدود والمدن والعواصم، كلها أهداف لدعوة لجنة متابعة القوات للجمهور إلى توسيع دائرة الارتباط حتى فتح المعابر، الإنسانية يتم تجنب الكوارث في غزة، ويتم وضع نهاية فورية وكاملة لحرب الإبادة الجماعية.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *