fbpx
أسفر ذلك عن مقتل ثلاثة مستوطنين. وأعلن القسام أنه منفذ عملية إطلاق النار في القدس.أعلنت كتائب الشهيد عز الدين القسام، الجناح العسكري لحركة المقاومة الإسلامية (حماس)، اليوم الخميس، مسؤوليتها الكاملة عن عملية القدس التي وقعت صباح اليوم وأسفرت عن مقتل ثلاثة مستوطنين وجرحى. وإصابة اثني عشر آخرين.

أعلنت كتائب الشهيد عز الدين القسام، الجناح العسكري لحركة المقاومة الإسلامية (حماس)، اليوم الخميس، مسؤوليتها الكاملة عن عملية القدس التي وقعت صباح اليوم وأسفرت عن مقتل ثلاثة مستوطنين وجرحى. وإصابة اثني عشر آخرين.
وعبرت الكتائب عن حزنها لسقوط شهيدي القسام مراد (38 عاما) وإبراهيم محمد نمر (30 عاما) وهما من بلدة صور باهر في القدس المحتلة، في برقية عسكرية سلمت لوكالة صفا.

واعتبرت القسام أن تدنيس المسجد الأقصى والمقدسات الأخرى، وجرائم الاحتلال بقتل النساء والأطفال في قطاع غزة والضفة الغربية المحتلة، كلها أسباب للرد على هذه العملية. كما أنه بمثابة تحذير مباشر لبن غفير وعصابته حول انتهاكاتهم بحق الأسرى والأسرى في سجون الاحتلال.

وأفادت تقارير عبرية بمقتل ثلاثة مستوطنين وإصابة آخرين، صباح الخميس. في حادث إطلاق نار على مدخل القدس نفذه فلسطينيان.

وبحسب ترجمة لوكالة صفا، ذكرت صحيفة يديعوت أحرونوت العبرية أن فلسطينيين يحملان بنادق آلية من طراز M16 فتحا النار داخل محطة للحافلات في شارع وايزمان بالقرب من مدخل القدس. وقتل ثلاثة مستوطنين وأصيب آخرون.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *