fbpx
دخول المستشفى الإندونيسي، جيش الاحتلال يواصل جرائمه بحق المواطنين.وقبل ساعات قليلة من دخول التهدئة حيز التنفيذ، اقتحم جيش الاحتلال المستشفى الإندونيسي شمال قطاع غزة بالدبابات، مما أدى إلى مقتل إحدى السيدات المصابات وإصابة ثلاثة أخريات بجروح خطيرة.

وقبل ساعات قليلة من دخول التهدئة حيز التنفيذ، اقتحم جيش الاحتلال المستشفى الإندونيسي شمال قطاع غزة بالدبابات، مما أدى إلى مقتل إحدى السيدات المصابات وإصابة ثلاثة أخريات بجروح خطيرة.

وقال منير البرش مدير عام الصحة في غزة: إن الاحتلال اقتحم المستشفى الإندونيسي بالدبابات وأطلق وابلاً كثيفاً من النيران وقنابل الدخان والغاز.

وبحسب البرش فإن ما قام به الاحتلال في المستشفى الإندونيسي يشكل جريمة حرب أكثر رعبا وفظاعة من تلك التي ارتكبها في مجمع الشفاء حيث احتجز ثلاثة من العاملين في المستشفى وأثار الرعب بين الجرحى والنازحين. .

وأشار البرش إلى أن المستشفى الإندونيسي الذي اجتاحه الغزاة منذ وقت ليس ببعيد، يضم نحو 200 جريح و25 من العاملين في المجال الطبي.

ومن الجدير بالملاحظة أنه قبل ساعات قليلة من سريان الهدنة المؤقتة في قطاع غزة، كثف الجيش الإسرائيلي استهدافاته في جميع أنحاء المنطقة. وقصفت المدفعية الثقيلة مخيم جباليا شمال القطاع، والنصيرات وسطه، وخانيونس ورفح جنوبا. وقُتل وجُرح العديد من الأشخاص، كما تم استهداف المستشفيات. عديد.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *