fbpx
معلنا أن ستة جنود إسرائيليين قتلوا في القتال في شمال قطاع غزةأعلن جيش الاحتلال الإسرائيلي، ليل السبت، أن معارك عنيفة اندلعت خلال اليوم السابق داخل مدينة غزة وبيت حانون شمال قطاع غزة، مما أدى إلى مقتل ستة جنود وإصابة ثمانية آخرين.

أعلن جيش الاحتلال الإسرائيلي، ليل السبت، أن معارك عنيفة اندلعت خلال اليوم السابق داخل مدينة غزة وبيت حانون شمال قطاع غزة، مما أدى إلى مقتل ستة جنود وإصابة ثمانية آخرين.

وزعم الناطق العسكري باسم قوات الاحتلال، بحسب ترجمة لوكالة صفا، أن ضابطين استشهدا أحدهما في حي الشيخ عجلين جنوب غرب مدينة غزة.

وبحسب بيان جيش الاحتلال فإن القتيلين هما: الرقيب أول شلومو غورتوبنيك (21 عاماً) من موديعين قرب القدس، ومسعف عسكري في الكتيبة 46 من اللواء 401، والنقيب عيدان بروبيزور (21 عاماً) من الكتيبة 46 التابعة للواء 401. مستوطنة ألفي منشيه قرب قلقيلية، قائد خلية في الكتيبة 52 من اللواء 401، الرقيب أول عدي مالك حرب (19 عاماً) من بلدة بيت جن الدرزية، جندي في لواء النحال، الرقيب أول شاكر فريدمان (21 عاماً). ع) من القدس، جندي في الكتيبة 101 من لواء الفردوس، والرائد جمال عباس (23 عاماً) من البقاع الدروز، قائد فصيلة في كتيبة 101 مظليين.

علاوة على ذلك، أُعلن أن مساعد الاحتياط دافيد دغامي، البالغ من العمر 43 عامًا، من سكان ريشون لتسيون، توفي متأثرًا بإصابته أثناء العمليات السرية في 7 أكتوبر.

كما أصيب ثمانية من القادة والجنود بجروح خطيرة أثناء القتال.

وبذلك فقد 372 جنديًا حياتهم منذ 7 أكتوبر.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *