fbpx
الجهاد الإسلامي: من خلال حرمان شعبنا من حقوقه الأساسية، تواصل إسرائيل ذبح شعبنا في سجوننا.وبحسب بيان حصلت وكالة صفا عليه، فإن حركة الجهاد الإسلامي في فلسطين تزعم أن مجازر إسرائيلية ممنهجة بحق الفلسطينيين تحدث أيضا في السجون. وبعد حرمانهم من حقوقهم الأساسية، وتعذيبهم، وعزلهم في ظروف قاسية وغير إنسانية، وحرمانهم من حقوقهم الأساسية، قتلت إسرائيل ستة معتقلين في أقل من شهر. وهذا العدد قد يكون أو لا يكون قد استشهد نتيجة لذلك.

وبحسب بيان حصلت وكالة صفا عليه، فإن حركة الجهاد الإسلامي في فلسطين تزعم أن مجازر إسرائيلية ممنهجة بحق الفلسطينيين تحدث أيضا في السجون. وبعد حرمانهم من حقوقهم الأساسية، وتعذيبهم، وعزلهم في ظروف قاسية وغير إنسانية، وحرمانهم من حقوقهم الأساسية، قتلت إسرائيل ستة معتقلين في أقل من شهر. وهذا العدد قد يكون أو لا يكون قد استشهد نتيجة لذلك.

وتابعت أنه وبسبب سياسة الاحتلال الإجرامية التي تستهدف أبناء شعبنا أينما كانوا، كان الشهيد ثائر سميح أبو عصب 38 عاما من قلقيلية، والذي أعلن استشهاده صباح اليوم، آخرهم.

وأثبتت أن هذه المنظمة الصهيونية الإرهابية، المدعومة علناً من أمريكا، الشيطان الأكبر، ترتكب أفظع الجرائم أمام العالم أجمع في غزة والضفة الغربية والسجون. وهم يفعلون ذلك دون رقابة أو مساءلة.

وقالت: “المقاومة مستمرة وهي مشروعنا في مواجهة المحتل الغاصب. وشعبنا الفلسطيني المتجذر في أرضه ووطنه لن يُهزم وهو يدافع عن وجوده وحقوقه أسوة ببقية الشعوب”.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *