fbpx
الشعبية: "بالتعاون مع الغرب وأميركا والنظام الرجعي العربي، تستمر حرب الإبادة".أكدت الجبهة الشعبية لتحرير فلسطين أن العدو الإسرائيلي يكثف عملياته الإجرامية وحملة الإبادة الجماعية ضد الشعب الفلسطيني، ويعمل يدا بيد مع الولايات المتحدة والغرب والنظام العربي الرجعي الرسمي لاستئصال القضية الفلسطينية والقضاء عليها. الوجود الفلسطيني، وتعزيز مشروع التهجير.

أكدت الجبهة الشعبية لتحرير فلسطين أن العدو الإسرائيلي يكثف عملياته الإجرامية وحملة الإبادة الجماعية ضد الشعب الفلسطيني، ويعمل يدا بيد مع الولايات المتحدة والغرب والنظام العربي الرجعي الرسمي لاستئصال القضية الفلسطينية والقضاء عليها. الوجود الفلسطيني، وتعزيز مشروع التهجير.

وقالت الجبهة في بيان أصدرته اليوم: “لقد أصبح واضحاً أن العدو الصهيوني الجبان يحاول دفع شعبنا ومقاومته إلى الاستسلام لتنفيذ مخططات تفريغ شعبنا، والدليل على ذلك ما يقوم به العدو الجبان من تصعيد”. عدوان متزايد على شعبنا، وعشرات المجازر التي ارتكبها في الساعات الأخيرة في غزة والضفة الغربية، واستمرار استهدافه للمستشفيات، ومطالبته بإخلاء مجمع الشفاء. من أرضه وأخرجوه قسراً بالتعاون مع بعض الإدارات العربية الرسمية المحافظة وبالتعاون الأمريكي والغربي الواضح في هذه الفظائع المستمرة.

وأوضحت الجبهة أن ما يجري في المنطقة هو حرب إبادة شاملة حاول الغرب والإدارة الأمريكية تصويرها على أنها معركة ضد “الإرهاب” من أجل تطبيع هذه الفظائع وتوفير الذريعة لهذه الأعمال المروعة. المجازر التي ارتكبت بحق الشعب الفلسطيني.

وتهربت الجبهة بشكل صارخ من التزاماتها بوضع حد لآلة الموت والدمار الإسرائيلية، في حين أكدت انهيار النظام الغربي والمؤسسات الدولية وقيمها الطامحة إلى الحرية وحقوق الإنسان. وتساءل الأهالي كيف سيبرر هذا النظام الغربي صمته وفشله أمام الانتهاكات الجسيمة والظالمة؟ بدلًا من أنها تعاونت وشاركت مع الاحتلال في مخططاته. هذا التنظيم لم يُسمع به من قبل، خارج نطاق الاحتمال، وتكتمه على القصف والاقتحام وطلب إخلاء الطواقم الطبية والمرضى من المستشفيات، وكل ذلك يجري حالياً في مجمع الشفاء. إنها جريمة حرب صهيونية صارخة وعار على أسلوب الحياة الغربي.

وحثت الجبهة، في بيان لها، كافة الأحرار في العالم على مواصلة الضغط من خلال تنظيم احتجاجات ومظاهرات واسعة النطاق في أماكن مختلفة، وكذلك أمام السفارات الإسرائيلية والأمريكية والغربية وغيرها من المنظمات الدولية، في إطار من التضامن. جهود وقف العدوان ورفع الحصار. كما دعت إلى محاكمة الرئيس الأمريكي جو بايدن وغيره من قادة الاحتلال كمجرمي حرب وتطبيق المادة السابعة من نظام روما الأساسي أمام المحاكم الجنائية الدولية.

وأكدت الجبهة في بيانها الختامي أن الشعب الفلسطيني سينتصر في هذا النضال، وأن العدو والغرب الداعم له سيفشل في تحقيق أي من أهدافه، حتى أمام القتل والتهجير والقتل والتجويع.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *